《逍遥游》txt全集下载

奶瓶214

逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
郑仁通先来到李大逵面前,介绍道:“这位便是‘黑云寨’寨主,‘天边黑云’李大逵李兄。李兄可是江西三十二寨盟主,最有才干。”
听见郑仁通夸耀,李大逵正自得意,不料欧阳蝶羽横里插道:“怎么不见‘阔和尚’鲁先达?听说你们都是什么‘天星降世’。”明知鲁先达还在庄内,这会是有意取笑。
不提鲁先达还好,一提之下,李大逵竟然大怒,左掌一拍,原想击桌,不料早被他打翻,扑了一空,收势不住,身体左倾,太师椅陷入地面。还算他身手硬朗,及时稳住,不然非倒下去不可。虽然如此,但也颇为狼狈。
欧阳蝶羽与冥灵已经捂嘴偷笑,余人暗笑在心。
一拍不中,李大逵脸色黑里透红,左手又高高升起,似乎要拍扶手,犹豫了一下,似怕把太师椅也拍碎了,缓缓地放了下来,拳头扭得“嘎,嘎”响。一边怒道:“王八羔子鲁先达,凭他也配叫‘天星’?他敢出现在老子面前,老子捏死他。”敢情是因为名字,牵系“天星降世”,闹出矛盾。
旁边突然有人阴恻笑道:“李寨主……

某_汌戰
邮箱在哪?
xiaodouding872

掌阅这个看书软件,可以免费下载