平安保险理赔怎么样?

匿名用户
平安的理赔还是可以的,寿险理赔,一般3天左右。车险,万元以下,没有人员伤亡,资料齐全,一天赔付
liyj923
很好。都不用自己去,找业务员都给办了,钱自动打到账户上。
酒沁天涯
理赔情况最能看出保险公司的实力和服务。
平安保险理赔,目前提倡闪赔,就是闪电赔付,只要资料符合要求,提交上去30分钟内到账。
当然,不是所有理赔都这么快,金额小的速度快,最迟5天出结果。
大公司有底气,赔的就大气。小公司理赔就会差一些,各个环节层层设卡。。。大家都懂的。
匿名用户
您好, 平安承诺:寿险理赔,标准案件资料齐全情况下,3天内赔付;车险理赔,万元以下,没有人员伤亡及资料齐全情况下,一天赔付(平安最快车险赔付案例:事故发生后20分钟理赔到账)。----祝您身体安康,家庭幸福!
匿名用户
您好!平安的一句承诺就是:为客户寻找理赔的理由。寿险一般案件,资料齐全,三天赔付;车险万元以内,无人员伤亡,一天赔付。唐山在2012年1月氏8月的统计,寿险3日理赔率达到了100%。