我女朋友说不要我经常送礼物给她了 她说不希望我随便花钱

农夫来锄田
这样的女生挺好的啊。。。不乱花钱是对的。。。有时间多陪陪她送不送礼物都不怎么重要的。。。真的喜欢她就多陪她。。。礼物过个什么特别的节日就可以送送。。。送点有用的东西就可以了。。。。
追问
她说元旦叫我不送了因为我圣诞节已经送了我怎么办
追答
元旦带她出去玩吧。。。。其实女孩都更喜欢男友陪她出去玩的。。。去什么地方就看你自己怎么想啦。。。。
芸豆喜欢吃橙子
我想问一句,你的苦恼是什么?

你是想问她这样做的原因是什么吗?

我觉得,她挺好的,很替你着想的!
这样的女人,应该要好好珍惜!

但是,以后千万不要什么东西都不送,次数可以少一点的!
东西可以贵重一点!
嗯!
好女人是疼出来的!

最后,祝你好运!
追问
我圣诞节送了礼物现在马上就到元旦了我应该还送吗
追答
应该要送的!
她提醒你省钱是好事。
你送的次数可以少,但是该送的一定得送!
焦点娱乐影视
女人都是口是心非的 你懂得
浅唱那幸福8
这种女孩不错,送礼一个月一次最佳,而且这种女孩就要送实用一点的东西
不信试试,她会喜欢的
现在冷了就送暖水袋