fm2012 切尔西阵容

4231阵型夺2冠王联赛和足总杯欧冠第4输拜人不过8分之一赢了巴塞脱蕾丝哈姆西克马塔格拉内罗费莱尼兰帕特A科特里大卫路易斯伊万诺维奇替补前锋卢卡库,斯图免签得劳尔中场一个... 4231阵型夺2冠王联赛和足总杯 欧冠第4输拜人 不过8分之一赢了巴塞
脱蕾丝
哈姆西克 马塔 格拉内罗
费莱尼 兰帕特
A科 特里 大卫路易斯 伊万诺维奇

替补前锋卢卡库,斯图 免签得劳尔
中场一个垃圾得葡萄牙21岁右前卫斯没买格拉内罗时候买的1m
米克尔 拉米累死
后卫贝特兰德 两个中卫一个是原来巴西得那个 一个是25岁得英格兰免签得虽然2星但身体弹跳勇敢都高亮抢断16盯人15防守意识15
买了一个30岁得右后卫苏格兰的2.5星1M,替补抢断很厉害,缺点就是黄牌多点,速度爆发才11和10
青训有一两个3星中场一个20岁一个19岁。买了一个4星的巴西中场3m18岁,一个3.5星的中后卫

联赛进了104球,不过后来很多人受伤了,脱蕾丝进球定格联赛33个兰帕特定格27(有些是点球和任意球)哈姆西克17球13助攻 马塔9球31助攻
伊万也16助攻 师徒在脱蕾丝伤的和替补时候联赛进了8个球,卢卡库进了5个

想买波尔图的左后卫ales sandro 热刺的右后卫沃克 矿工的威廉打格拉那罗的位置,格拉替补
有能力的话想买托马斯穆勒改前锋,因为欧冠打我们的时候进了4个,结果两会和我们5比3输了,那个时候脱蕾丝和格拉内罗都伤了
美食美味在人间
切尔西在fm12里还是很不错的。
锋线上,托雷斯虽然下降的厉害,但是进球还可以,替补卢卡库那是很厉害,练好了,我一个赛季让他进了50多球!斯图我一般拿他踢边锋,数值不高,但是还不错,又是户口本。
中场上,马塔、兰帕德、米克尔、拉米雷斯这些原套人马都是很实用的,兰帕德简直逆天了!在15-16赛季居然拿了英格兰先生,助攻第一。小妖里,自己的迈凯克伦还是很不错的,楼主买的哈姆西克、格拉内罗也都当打之年。
后卫上,A科、队长、路易斯、一万都是能用3、5年的,贝特兰德中规中矩,自己青训有个小妖查洛巴,训练打中卫,以后可以接班队长。需要进补的是右后卫,左后卫也要搞一个顶级的,等A科退役之后。
门将切赫之后库尔图瓦接班无压力。
你说的波尔图的左后卫没太在意过,沃克带是可以挖来,还是可以以用的,格拉内罗那位置,倒不如真的下本钱挖来阿扎尔,左右边通吃,可以拿金球的主。
z1w2q
买个边锋,传中
男人就要有血性
你是要问什么啊?