我警察政审时在主要社会关系中填了我的堂哥,可是现在他涉嫌犯罪,属于取保候审阶段,请问政审有影响吗

我警察政审时在主要社会关系中填了我的堂哥,可是现在他涉嫌犯罪,属于取保候审阶段,请问对我警察政审有影响吗,堂哥爷爷和我爷爷是亲兄弟那种,好心人帮忙解答,小弟感激不进... 我警察政审时在主要社会关系中填了我的堂哥,可是现在他涉嫌犯罪,属于取保候审阶段,请问对我警察政审有影响吗,堂哥爷爷和我爷爷是亲兄弟那种,好心人帮忙解答,小弟感激不进 展开
苦律行者
你指的是考警校的政审还是公务员的政审啊
警校的话,一般没什么事,他们不会查的那么细。一般没什么事,就算有事也是找点人的事。这个被查出来的可能性不大。
公务员的话,就不好说了,如果他深追究的话就没办法,正常情况下,你填的政审表又没有你哥的身份证号,重名重姓的那么多,不找你麻烦的话一般是没事的,而且谁会有那闲心去查你的亲属有没有犯罪记录,你自己想一下,如果你是核查政审的人上面只有姓名,工作单位,年龄,你去哪里查。而且你写的是堂哥,又不是亲哥。假设把他的名字输入到人口信息库中,查到同名同姓的有一个有犯罪记录,那个人和你填写的家庭住址又相符,如果是亲哥他一定会查的,堂哥的话即使他问到你你也可以说和你暂住一起,户口是外省的,你也不清楚。这样他就对不上了。
有可能有影响的地方就是还有别人也报考这个岗位,找人要把你顶下去,而且知道这件事的。
如果你已经参加工作了更美什么事了,除非涉及到升职,否则没什么事
来自禅阳寺才貌双全的hellokitty
朋友,没事写堂哥干嘛,把你爸妈和亲兄弟姐妹写了就行了,最多再在近亲里面找一两个德高望重的