我有慢性前列腺炎一年了,现在腰,背疼得厉害,想去医院检查肾有毛病

我有慢性前列腺炎一年了,现在腰,背疼得厉害,想去医院检查肾有毛病没。挂哪个科准确。要怎么检查?... 我有慢性前列腺炎一年了,现在腰,背疼得厉害,想去医院检查肾有毛病没。挂哪个科准确。要怎么检查? 展开
晴日期
病在前列腺,等治好了它,就都不是事了,你现在关键是先治好前列腺炎,先不能补肾,越补可能会使得其反。别乱投医,不是所有的大夫都会看这种病,你是哪个城市的,我帮你找找有没有什么专看这种病的名医告诉你,以尽快帮你走出痛苦。
5523833o
我发现也一年多了,吃了多半年西药,没怎么地,就改吃中药,效果好一点,中药也吃了有四五个月,还有就是要穿多多的,不能冷。冬天穿棉裤棉鞋,站外面都不冷。小腹会舒服些。
前列腺挂男科或泌尿外了,吃西药的时候总去。要去三甲医院啊,戒撸少坐着。
检个前列腺液一般是,照个B照还是彩超了。
长生中医网诊
时间这么久了,挂中医科吧。这是肾虚了。需要好好调理。

本问题由长生中医解答,祝大家身体健康。
xwd8288
这是肾阳虚造成的,吃肾气丸看看。
pwj2753768
你去徐州市三院男科问问吧,具体挂什么科就不知道了,听同事说着医院挺不错的