请求帮忙翻译一段韩语 谢谢!

나요즘정신어디두고다lj... 나 요즘 정신 어디두고다니는지 ...빨간불인데 그냥 지나왓다 아무생각없이 ....파란불에 직행하던차가 급정거하는소리에 놀라서 보니 내가 지금 죽다살아났구나 햇다 展开
Victoria莞尔
我最近不知道把魂儿丢到哪去了…明明是红灯脑子里不知道想什麽就横穿马路了,被本来顺著黄灯直行车辆的刹车声惊醒了才发觉我简直是死里逃生了呀
橡皮邱
我最近的精神去哪里啦啊
亮红灯了 就这样什么想法都没有
黄灯的时候,正在飞驰的车突然急刹车,被这声音惊吓住了,现在才发现刚才自己是死里逃生啊
tianchunshu
我最近把精神都放哪儿了。。。红灯啊就那么什么想法没有经过去了
被黄灯直行的车急刹车的声音吓到才知道自己是死而复生啊
额外热舞81
我最近把精神都放哪儿了。。。红灯啊就那么什么想法没有经过去了
被黄灯直行的车急刹车的声音吓到才知道自己是死而复生啊