国际象棋怎么把王将死?还有里面所有棋子都是什么?

国际象棋里面的棋子都是什么啊?我看不懂。。还有。怎么把王将死啊?哪个是后?每次我将了王的时候王老是跑。根本吃不到啊。。... 国际象棋里面的棋子都是什么啊?我看不懂。。

还有。怎么把王将死啊?哪个是后?

每次我将了王的时候王老是跑。根本吃不到啊。。
捍卫尊严9
您好。
国际象棋的棋子分别是王、后、车、象、马、兵,共六种。
至于哪一个是后,您只需要记得王的头上是十字架,另外一个的高的棋子就必定是后。
如何将王将死,这个问题需要您慢慢摸索。但我可以告诉您如何为将死:一方有棋子正在攻击另一方的王,且另一方无子可垫,并且王没有其余的去路可走,即为将死。
希望能帮到您。
zeren责任
国际象棋通过棋子的配合在将军的情况下让对方的王无路可走就是胜局,如果在没有将军的情况下对方的王无路可走就是和棋。
国际象棋的棋子和中国象棋有所不同,国际象棋有车、马、象各三个,王、后个一个,兵8个,摆在棋盘的最下2排。摆放位置分别是车、马、象、后、王、象、马、车,兵在上面一排。
常胜将军hero
它的棋子跟中国象棋的很接近,有车马象,只不过马没有别腿,象是走斜线。没有士,换成后,全名是皇后,国际象棋中威力最强的棋子,兼有车和象的功能。兵有8个小兵,放在自己大子前面一排。到底可以升变。变为后,车,象,马中的任何一个,大多数情况是变后。后比王略矮一些,是圆点。王又高一些是十字架。第二高的棋子头上圆圆的那个就是后。你将对方的王他肯定要跑啊。一个后都不能单独将死王,何况将它的是其它棋子呢。因为王在中心有8个位置可以去。可以说一个子甚至是后都不能单独将死它。所以必须找自己的其它棋子配合,用来控制王的逃跑路线。合力擒王。百度搜索一下国际象棋点百科进入看下关于国际象棋的介绍基本就能弄通国际象棋的走子规则。将死王最少需要两个棋子,有的时候更多。
小棍与粑粑
跟中国象棋一样 你的子可以吃王了 就算赢来了
国际象棋32个子 一方16个

王 *1 、后*1、车*2、马*2、白相*1、黑相*1 兵*8
cairose89
王、后、车、象、马、兵
最高的棋子就是王呀 第二高的就是后
将不到你就用你的棋子围着 把它将死