王妃要改嫁(完)电子书txt全集下载

aehwmrag

王妃要改嫁(完) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
杨丝丝是来自现代的大学文学系校花,因喜欢的男生和别的女孩之间发生暧昧关系,一时吃醋,生气出去飚车,意外跌落山崖穿越到了古代。
到了古代却成了待嫁新娘,她同当朝的靖王两人之间有相见不相识,后来不打不相识一直到有意和相守。爱的火花正浓,连孩子都有了。
却因为宫中刘贵妃家族的造反起了一点内乱,靖王爷龙云天也就是本书的男主人公,为了帮助被内贼禁锢的皇兄篡夺皇位。同时救出已被囚禁的母后,不得以打入乱党之内。
此时他和丝丝爱意正浓,却不得不为了权力和正义亲情之争,不顾爱侣身怀有孕,隐藏身份对内贼之女,刘大人之女施以美男计。目的只是为了得到他们谋反的信物,好有正当理由解救被困的亲人。
却那知自己身份暴陋,让爱侣和没出世的孩子处于危险之中。无奈,只有逢场作戏,表面投诚,对爱侣和孩子的生死不管不问。甚至那刘家小姐为了得到他的钟爱,对丝丝母子加害,先是诽谤,到后来的下毒。
为了害死他的骨肉,独占爱人,同时除去以……

yu...0@163.com
王妃要改嫁(正文完结+番外).txt: http://dl.miaomiaoshuwu.com/file/22215238-403394192 点击普通下载就可以。◕‿◕。
安慕蜚
没邮箱怎么发?