dota怎么玩?(以前是玩imba的)

大概打了8个月的imba,但是当时一直以为imba就是dota的说。。。现在想玩dota,但是由于和imba有很大的区别,包括技能,英雄,装备等等。导致玩dota每次都接... 大概打了8个月的imba,但是当时一直以为imba就是dota的说。。。
现在想玩dota,但是由于和imba有很大的区别,包括技能,英雄,装备等等。导致玩dota每次都接近超鬼。。。
我想知道怎么样更快的学会普通dota。
看pis,09,海涛等高手的视频
风吟尘陌
可以下个ai地图,和电脑打打,联系下补兵和熟悉下英雄出装路线
匿名用户
dota与imba不一样 跟队友配合好 前期别被杀太多 注意技能的释放 多练习就行
Mua丶平次
看下出装,再多看看高手视频,稳中求胜,祝你成功~
yjb88506885
用心去玩,不要在乎树荫