高一知识怎么补回来

我是一个高一文科班学生因为学校分科比较早就混了四个多月了现在明白了学习的重要怎么把以前的都补回来啊?... 我是一个高一文科班学生 因为学校分科比较早 就混了四个多月了  现在明白了学习的重要 怎么把以前的都补回来啊? 展开
专注彩叶植物科普

  1. 知道学习知道后悔就好办,只要能够吃苦方法得当,就一定能考上理想的大学;

  2. 高一的知识一般是基础性的,对于文科生来说,只要数学不落下,其它属于背诵的知识应该也不存在问题;

  3. 数学一定在理解的基础上,多做题,要下功夫在题海里找出解题的正确方法,必须把感念、公式、定理熟记能背,融会贯通,这样就无往而不胜;

  4. 至于语文,是长期积累的过程,要把前期学过的文章重点词句掌握透彻,记到一个本上经常翻阅,好习惯能助你实现腾飞的目标;

  5. 对于英语,主要是在记单词的基础上,把各种句型常用的动词介词用法列表背会,终生受益;

  6. 至于地理历史,应该不会落下什么知识,也是下功夫背诵;

  7. 当然,学习好的前提是:不早恋、不玩手机、不打游戏,你有以上三个其中之一,那么高考成绩就从总分扣除三分之一,这是规律;

    祝你学习成功考试顺利!

依旧侧漏
加油吧 别人玩的时候你学习 别人休息你学习 一定能超过别人!
注意用眼
相思淼
找家教一对一,速度快,效率高
咎初桖VT
要常去看,有问题找老师