为什么QQ名字Email格式不正确,请重新输入

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

  正确格式QQ号码+@qq.com。

  QQ邮箱格式怎么写:

  1,打开设置

  在QQ邮箱主界面上方会显示你的默认账号,下面有一个“设置”选项,点击设置选项进入设置。

  2,四个邮箱账号

  在设置界面中,选择第二个“帐户”选项,可以看到一共可以设置四个不同的QQ邮箱账号,但是都隶属于一个邮箱。

  3,QQ账号

  一般默认的QQ邮箱账号就是:你的QQ号码@qq.com,当然默认的邮箱账号也是可以更改的。

  邮箱后缀是@qq.com

  4,QQ账号

  一般默认的QQ邮箱账号就是:你的QQ号码@qq.com,当然默认的邮箱账号也是可以更改的。

  邮箱后缀是@qq.com

百度网友2f0369b
1.首先明确QQ名字是跟邮箱不挂钩的
2.邮箱是使用QQ号码加上@qq.com而成的一个网址
3.例子:比如我的QQ是123456
那么我的邮箱是123456@qq.com 这样才是正确的格式
萍krw

这好办 你在编辑资料的里面有个邮箱 你在里面输入你的QQ邮箱,然后保存 再进入资料编辑里修改你的网名就好了

mayoimm
qq邮箱的格式为:q号@qq.com
例如:123456789@qq.com
来自:求助得到的回答