女朋友开始对我冷淡了该怎么办?

本人18岁,我女朋友17岁,我们没读书了,我们现在交往2个月了,感觉她对我有点冷淡了,昨天是12月31号,我等到2013年的12点给她发了条元旦祝福的话,可是她看到了也不... 本人18岁,我女朋友17岁, 我们没读书了,我们现在交往2个月了,感觉她对我有点冷淡了, 昨天是12月31号,我等到2013年 的12点给她发了条元旦祝福的话,可是她看到了也不回复我,为什么会这样? 而且她有时候和我QQ聊天 聊了一会就说 不说了 我问她去干嘛,她说去睡觉,可是QQ还没下线,我在那里看了半天,她30分钟到1小时后才下线,是不是不想和我聊天啊? 为什么会这样?现在也不来我空间了,而且短信有时候都不回复,她有时候无聊了还会发短信给我,现在都不发了,而且也不经常和我见面了。 展开
匿名用户
我是女生,我来回答一下你。
1、这说明有可能你伤害了你的女朋友,也许是不经意间的,但是她很在乎你,也许,你自己心里清楚,你可能是有什么让她伤心的秘密让她知道了,她又害怕失去你,所以只能自己心里默默承受痛苦。不理你是不想让你看见她的委屈,她怕你烦。(前两天我男朋友就是这样,我发现了他没告诉我的秘密(我男朋友以前很爱一个女生,前两天,他还在贴吧里搜索了“爱上一个不该爱的人”类似的问题,我害怕她还在他心里),不知道为什么,这件事对我的伤害很大,现在我还神经兮兮的,没办法,只能时间来弥补。我讨厌有人骗我,尤其我最爱的,最在乎的,我很害怕)
2、她可能心里有其他人了
所以,自己想想,千万不要欺骗她,还是像以前甚至比以前还爱她,如果你不是初恋,一定不要和以前的人走的太近,尽量多陪陪她。
好好想想
祝你幸福!
追问
我是伤害过她,因为我骂过她,不过我是在QQ上面聊天和朋友的时候骂她的,她后来进我QQ看了聊天纪律,不过她憋在心里10几天后才和我说,中间她和我还很好,不过她也原谅我了, 可是她也骗过我,因为她当时和我在一起的时候说她是处女,结果因为有个男的评论她的说说,然后我去加他和她聊天,结果那个男的是她前男友,她因为她前男友什么都和我说了,然后要和我分手,结果我说我不在乎,然后有和好了。
追答
你还爱她吗?答案就能决定你的做法!记住,如果女生不理男生,那是因为她在等着他。该怎么做你知道了么,千万不要骗她!然后你们好好沟通一下,幸福!
娱大强
那你是怎么就觉得她对你冷淡了呢
谈恋爱就是因为很在乎就会比较神经质和太敏感了
有时对方一下子和以前不一样也有可能是心情不好或生理期来了
放松点多关心一下她也可以问问她是不是有什么不开心的事

是不是你做错了什么事她不开心了
我有的时候就是这样的
两个人在一起最重要的是沟通 你和她好好谈一谈吧
只有你们好好说说才能解决问题啊
在网上问不会比你亲自问你女朋友更好解决问题的
追问
那我有机会和她出去我就好好的问问她把。
追答
嗯啊,有问题就要解决问题,有时就是问题堆积太久了,才会导致不好的结果,什么都说开了其实也没什么大事!!
情感琐事

情感解惑:女朋友总是对我忽冷忽热怎么办?

clearxiao
厌倦了 或者心理有别人来了 或者不喜欢你了 很多可能 反正是对你的感觉淡了 你也知道的
静止心跳袄CF
知道合伙人情感行家
自媒体百篇文章过百万阅读 个性作家

不是你们感情淡了
而是你们相处的方式需要改变了
爱情走到最后应该变化成亲情的
不要喜新厌旧 好好珍惜眼前人