求高手口袋妖怪黑白2最佳精灵队伍加配招和捕捉地点

六道丶_
路卡利欧(TG):龙波,阴谋,影球,波导弹(极SD度满TG或者极限TG满SD,随自己喜欢)
火狒狒:蛮力,鼓腹,烈焰冲撞,暴走(极限SD满WG)
超能女王:冥想,气合弹,10W,精干(极限TG满TF)
疾风居士:蜻蜓返,下马威,飞膝踢,石刃(极限WG满SD)
钢钻鼹:十字剪,剑舞,暗影爪,地震(极限SD满WG)
电狼蛛:放电,虫蛀,虫鸣,偷袭(极限TG满SD)

这个队伍主要的是打击面,为什么一直强调不是极限SD就是满SD呢?原因是,队伍中的PM都是高WG和高TG的,只要不是不能克制的和肉的PM,基本都能秒,而且,先出招是关键,因为队中的PM都不是肉,不能先出招,只能等着被秒了。(道具之类的可以在网上查查带什么比较好,我对带道具不是很了解)希望能帮到您。
追问
把狒狒换成风速犬我觉得会更好,我有一只满速度的卡蒂狗
追答
风速狗啊,是挺不错,但是风速狗打击面不大,而且WG也没火狒狒高,用火推的话,撞几下就没血了,不过也是可以的。