新手关于LOL的几个问题

1.AP加成最多(前三)的技能是哪个英雄的哪个技能?2.伤害最多的中单法师是谁?3.现在综合能力最强的ADC、辅助是谁?4.熔岩巨兽是打野还是上单还是辅助?先这几个,之后... 1.AP加成最多(前三)的技能是哪个英雄的哪个技能?
2.伤害最多的中单法师是谁?
3.现在综合能力最强的ADC、辅助是谁?
4.熔岩巨兽是打野还是上单还是辅助?
先这几个,之后再补充。。。
百度网友b58e052a6
问题1
AP加成最多的我不是很清楚,应该是楼上说的那些,这个没研究,不敢乱说。

问题2
伤害最多的中单法师
你如果问伤害技能最多的,应该是 复仇焰魂 ,也就是俗称的火男,他从被动,QWER全部都是攻击性技能,而且每一个技能连接都有一个后续阶段,所有技能都命中同一目标,半肉能被秒。

如果说瞬间爆发,我就没答案了,因为就我知道的按前期6级算,安妮、乐芙兰、小法、火男、蚂蚱这些常见的AP中单都可以轻松带走对面。算后期,时光守护者这样英雄都能两个炸弹加点燃带走脆皮,所以没法说。

问题3
我觉得综合能力最强的ADC应该是薇恩,她也许不如男枪有前期的群伤,也没有大嘴的超远距离打击,也没有皮城的控制,更没有EZ的飘逸,以及飞机的前期瞬间爆发,但是薇恩W技能奠定了她最高输出者的地位,任何人,只要敢让后期的薇恩打三下,不死也残废,这是其他ADC做不到的。她的Q用的好,不亚于EZ的飘逸,配合W效果,不亚于飞机的瞬间输出,E的使用得当不亚于皮城的陷阱和网子,Q配合R带来的隐身效果使用得当可以逆转局面。明显的弱势大概就是前期没有群伤技能,加上攻击距离近。
适合的辅助,我觉得薇恩配努努很不错,增加速度和攻击力,方便了前期的补刀。其次我觉得牛头也不错,可以给予很好的保护与时机,还有恢复能力。再之后就是宝石,回血加定身,时机抓的好也能做到击杀。最后就是风女,她的被动让薇恩更加灵活,方便了走位和追杀,护盾可以更好的保护薇恩。
其他的不好说,以上是我最喜欢的几个配合辅助。

问题4
三种任何一种都可以,个人觉得三者的先后顺序是:上单、打野、辅助
理由是辅助熔岩给不了ADC过多的帮助,只能骚扰对手。打野虽然配合大招和减速成功率很高,但是你不得不承认作为一个AP坦克,它的打野速度并不是非常理想,6级之前的GANK成功率也不算高。上单倒是很不错,技能的特性保证了生存能力和威胁性,发育到最后也是团战的发起者,物理输出的克星。

以上仅为个人观点,仅供参考。
百度网友c30f1379f
1 剑圣W 4.0的AP加成 伤害类技能是努努大 2.5AP加成 其次炮娘大 2.0 蚂蚱大 1.3 另外还有小法 1.2和目标0.8的AP加成
2 小法 后期伤害无人能出其右
3 EZ 前中后期都有很强的能力 不过大后期乏力 进攻辅助机器人 防御辅助努努
4 上单比较不错 可以针对对面AD上单 打野前期GANK能力不强 现在节奏都很快 前期太过重要
百度网友bb504ab6ed
1.无极剑圣 w
雪人骑士 r
麦林炮手 r
2.现在这个版本貌似是卡特
3.互相配合有不同的作用,不好说
我觉得男枪和宝石配合不错
4.打野和上单
小猪揍大象III
1 努努r 剑圣w 卡特大
2 妖姬 (蚂蚱其实差不多)
3 现在是赏金 虽然ADC主流还是飞机男枪 辅助是琴女凤女最吃香
4 最好上单 辅助一般 打野.....貌似现在也还行吧
ATPX4870
努努的R,剑圣的W
伤害最多没有
综合最强EZ伤害最高VN
打野上单辅助皆可
苏飞啊5
1.无极剑圣 w
雪人骑士 r
麦林炮手 r
2. 应该是虚空行者吧 6级了果断逆天
3.女警和机器人配合不错 机器猥琐 曾经把VN和雪人打爆 其实也要看那机器人啊是神勾了
4.我是一般辅助的 上单还是留给该发展的英雄吧 石头人就算了