请教下,下面这句话应该怎么翻译呢 谢谢!!

请教下这句话应该怎么翻译呢谢谢!!“Whenyoubuysomethingcheapandbad,thebestyou’regoingtofeelaboutitiswhe... 请教下 这句话应该怎么翻译呢 谢谢!!“When you buy something cheap and bad, the best you’re going to feel about it is when you buy it. When you buy something expensive and good, the worst you’re going to feel about it is when you buy it.” 展开
雪海芷云
当你买低价劣质的东西时,你对它感觉最好的时刻是当你买它的那一瞬间;当你买高价优质的东西时,你对它感觉最差的时刻也是你买下它的那一瞬间。
【我觉得意思是说当你买低价劣质的商品时,你只有在你付出那么少钱的那个瞬间是最开心的,当你买回来之后你就开始后悔了。而当你买高价优质的商品时,你只有在付很多钱的那个瞬间是感觉最差的,当你买回来之后,你会发现你越来越喜欢它。】
希望可以采纳哦O(∩_∩)O~
frankiiella
又便宜又差的东西,你买它的时候最开心,因为它不用花你多少钱;又贵又好的东西,你买它的时候最窝心,因为它让你的钱包受罪。
百度网友154b5022d
当你买便宜劣质的东西时,你对它感觉最好的时刻是当你买它的时候;当你买高价优质的东西时,你对它感觉最差的时刻也是你付钱的时候。
中烤士08
当你买到虽然价钱便宜但是质量不好的东西时,你可能会感觉最糟糕的事情就是买下了它。当你买到虽然价钱很贵但是质量超好的东西时,你可能会感觉到最幸运的事就是买下了它。
匿名用户
但你买价低质劣的东西时,你感觉最好的就是你购买它的时候。但你买质优价高的东西时,你感觉最糟糕的就是你买它的时候。
匿名用户
当你买的东西便宜但是不太好,当你买它时你觉得它是最好的。当你买昂贵的好地东西,当你买它时你会觉得它是最坏的。