我和男朋友发分手了,分开后我想和他重新开始,但他和其他女孩在一起了,我还有希望吗。

我和他在一起特任性,不关心他,不理解他,在之前我也没有恋爱过,也不懂分手的意义,嫌他忙工作不陪我,还重言伤他,我提出分手,他同意了,后来我发现我离不开他,很爱他,想和他重... 我和他在一起特任性,不关心他,不理解他,在之前我也没有恋爱过,也不懂分手的意义,嫌他忙工作不陪我,还重言伤他,我提出分手,他同意了,后来我发现我离不开他,很爱他,想和他重新开始,但是在分手一个半月他在家里人安排的相亲下和其他女孩在一起了,他说和我在一起特累,这个女孩不让他累,让我不要联系他,,过我自己的生活,我想把他追回来,对他好,但现在不知道怎么做才让他接受我,不反感我 展开
温的成者为王
碰到一个合适的人不容易,对你也好,对你以前男朋友也好。
首先,你需要去确定你以前男朋友现在爱的是谁。这点很重要。如果他依然爱你,你的付出肯定会有效果,但如果他已经不爱你了,你再怎么做,对他而言,是一种负担,对你自己而言,会是更大的伤害。
那怎么去确定他是否还爱你呢?有一个比较黑暗的方法,虽然不是很光明正大,但多少会有点效果。现在天很冷,打电话告诉他,你生病了,特别想他,但是身边没有别人,很难受。看看他的反应。通常男人在这种情况下心会比较软,然后你跟他讲你现在心里的想法,如果你讲着讲着会哭出来,那就最好了。
这个时候,就看看你以前男朋友的反应了。如果,电话那头他对你的态度是比较冷淡的,说一些比如自己吃点药之类的客套话,那我实话告诉你,不要再天真了,他已经彻底不爱你了。你也不要再去打扰他的生活,你会找到一个更好的男孩子,值得你去珍惜。但是如果,他的态度是比较犹豫的,会问些关于你身体哪里不舒服之类的问题,你接着就一点点的展开你的话题,说你想他,不会再任性了,对他好之类的话,一定要用心去讲!!!女人会本男人感动,男人其实更容易被女人感动。最后,你就拿出杀手锏,说,我现在想见你,无论你在哪里,我想见你。千万不要自己去找他,一定要让他来找你。这点千万记住!不然,你这次“阴谋”就是失败的。
希望对你有帮助。
追问
谢谢,但是后来我知道那个是他家里人介绍相亲的,他妈妈他们有点逼他的意思,他是孝子,想让他妈妈省心或者其他原因,和那个女孩在一起了,他应该没忘记我,毕竟在一起两年半了,我应该怎么说服他呀
追答
这个不是你去说服他,是用行动去证明,你想和他过下去。感情是两个人的事情,我刚刚结束了一段很深刻的感情,我全力的付出了,但对方因为家里的压力最后还是离开了我。如果你们想在一起,需要你们两个人共同努力。记住,感情是两个人的事情。一定一定要多沟通!!!
百度网友431c567
建议哈 不要再打扰对方了 因为对方现在已经爱上了另外一个女孩 如果你现在再次进入他的生活 你会给他带来困扰 如果他再次爱上你 而他现在的女朋友会受伤 同时你也会受伤 因为你已经是第三方了
这样会破坏他的生活 爱一个人 你们既然没有在一起 你就应该祝福对方 他过的幸福就好 至于你 一份分手的恋爱 在现在可以结束了 因为分开之后 他已经有了女朋友 你在介入 就是第三者了 不仅没有结果 还会被伤害
幸福可以来的很简单 祝福就是幸福 不一定要得到才是幸福 会有好的男孩等着你的
希望对你有用
追问
谢谢,但是我觉得相亲有逼他的意思,他是孝子,想让家里人省心才答应的,我实在放不下,应该怎么说服他回来啊
追答
这个是这样的哈  有两个条件 你必须要知道
第一 对方是因为家人答应的这门亲事还是自己真心所愿意的 如果是因为家人答应的 你还会有挽回的机会 你可以约他出来 这个时候 你得放下一切身段面子 对他表达你对他的真实想法以及感情 然后一般情况男孩都会表态 是愿意给你这个挽回的机会 还是不愿意给 如果不愿意给 而你又不愿意放弃 你可以主动点 吻住他 勾起以前的美好回忆 当然这个办法是针对你们以前走过来的时候是这样开始的才管用 如果不是这样 你得想想 你们第一次的吻 或者 其他什么难以忘记的事物以及物质 想办法勾起这种回忆 切记 一定要表达你对他的爱 内心里面最真实 最纯真的那份 不能掺加任何杂质
第二 如果他是自愿找另外一个女孩 去忘记一切由你以前代替的一切东西 就算他不爱现在的这个女孩 那么 你的挽救是需要做的 如果是第二种情况 那你们应该能和好
第三 他是真的喜欢这个女孩 而且又不能忘记你了 这种情况就比较麻烦 你也需要对他表白 看他会怎样回复你 你可以持续一段时间 一直以朋友的形式 关心他 一个星期 或者两个星期 如果还没有任何反应 你就应该放弃了 因为他已经不需要你再联系他 或许他已经过的很好
感情是两个人的幸福 付出也是需要两个人共同的出发点 一个付出 始终都会累 男孩很容易满足 就算一句不经意的问候 都会被感动 一句我会心疼你 男孩都会心动几秒钟 这个条件很重要 感情百分之40也是由感动所启发 所以祝你好运 任性是可以的 但是不能少了疼爱和关心以及感动
放不下的始终要学会放下 把担心 疼爱 换成行动 你会得到一份完整的感情的
不要因为害怕 胆小而不去做 就算做了没有结果 起码至少这份感情在你心里不会留下遗憾
希望对你有用!!!
李泉莲吟
首先你要把你的那些个你自己说的毛病改改,要是不改哪个男人都接受不了你,
在就是你要先搞清楚人家是不是真的接受不了你了,要是真的接受不了你了你就拉倒吧,要是还能接受你那你首先让他知道你的那些个毛病已经没有了,你已经很成熟了。这样或许你还有可能和他和好。
提出个个人观点你考虑下,首先人家话已经说得很清楚了,人家说了跟你在一起很累而且通过家里人家已经有女朋友了,要是因为你分了人家那两方都不好。还有或许他不可能因为你跟那女孩分手,这样也伤害了那个女孩,而且你希望他跟那女的分手然后找你么,那这样的男人肯定也不是啥好玩意,还有你要是真喜欢他不就是希望他幸福么,他现在不和你在一起不是很幸福,所以你应该尊重他的选择。其实这是一堂课是这个男人在教你如何跟下一个他恋爱。
百度网友b4fa8ebfcc
你要改变下你自己,但是我估计你们复合的机会不大了,毕竟你男朋友又找了一个女孩子,我估计你们在一起的机会很渺茫,因为你男朋友已经对你太失望了。
桃之夭夭14
没办法了,谁让他现在弄到个比你好的女生,一旦有了对比,他怎么回头跟你