求一些在美国东部的社区大学,现在申请来得及,可以3.4月份入学的

要社区大学哦。而且要在美国东部,东南部最好啦。语言不会要求太高的,不过环境条件什么的不能太差啊!速度速度~... 要社区大学哦。 而且要在美国东部,东南部最好啦。 语言不会要求太高的,不过环境条件什么的不能太差啊! 速度速度~ 展开
美中国际王柳
你好!美国东部,东南部社区大学有:
1.南佛罗里达社区学院South Florida Community College
2.布雷瓦德社区学院Brevard Community College
3代托纳州立学院Daytona State College
4布劳沃德学院Broward College
5圣塔菲学院Santa Fe College
6莱克城社区学院Lake City Community College
7莱克-萨穆特社区学院Lake-Sumter Community College
8齐伯拉学院Chipola College
9迈阿密戴德学院Miami Dade College
10西北佛罗里达州立学院Northwest Florida State College
11中佛罗里达社区学院Central Florida Community College
12瓦伦西亚社区学院Valencia Community College
13圣约翰河社区学院Saint Johns River Community College
14塔拉哈西社区学院Tallahassee Community College
以上都是Florida州的社区大学,更多请参考http://usabk.bailitop.com/news/20120917/3707.html?bdlx_dx_usd165
百度网友45ddc34
社区大学和正规大学一样,三个学期开学的时间基本是春季1月底,夏季6月初,秋季8月底。
中间插班的没有听说过,你要是签证都没有的话,你是赶不上春季的了,申请夏季的吧。
社区学院,无所谓呢。随时入学都可以了的。
可是社区学院签证难了点。
你光说东部,美国东部那么多个州呢,每个州又有那么多个市,有的州有几家社区学院,亲,还能再锁定下区域么?至少给说给州名也行啊。
追问
阿拉巴马州啊。 有没有夏季开学的? 不要野鸡大学啊。
追答
噢,你说的是阿拉巴马州啊。
有的,1、阿拉巴马州南部社区学院,在蒙罗维尔,阿拉巴马州
2、东北阿拉巴马社区学院。
3、阿拉巴马南部社区学院(门罗维尔)
4、中阿拉巴马社区学院(亚历山大市)

就这几个吧,学校都差不多,都挺好的。这样的社区学院,通常都是随时下offer的,联系吧,夏季开学也可能。