都说谭浩强的c语言程序设计这本书很垃圾,是真的吗。请问哪本书好呢?

无上阳光2
我看过这本书,不错,说垃圾的就是没有领会这本书,他讲的不是算法,讲的是基础的c语言入门,如果当成算法书来看就没意思了。但是如果是c语言入门的话,挺好的,我的书架上就有这本书,我就是参照这个入门的,推荐的也不少
系榆6I
不,很适合初学者,但是你需要学习更高深的c语言知识的时候,这本书就不能满足你了,望采纳,所有的知识都需要从基础学起
sqiuzhao
看过才知道,评价要看个人对此书的需求程度和适应程度。其实大部分c语言书都是大同小异的。
chujiangke001
c primer 很好1000多页你看的完吗
只身打马过草地
这本书很基础,我开始学的就是这本书