欧冠半决赛,曼联对抗巴萨

大家说说谁赢的几率大,比较一下两个队,和两个队的核心球员... 大家说说谁赢的几率大,比较一下两个队,和两个队的核心球员 展开
申强86
曼联的胜率很大,两支队伍论球星的数量与名气,互不逊色.但球星的近期表现却有着很大的差距,曼联的C罗和鲁尼在英超联赛都有着上佳的表现,埃托奥和伯扬的表现虽好,但不及上两位.而且现在的巴萨的更衣室里,声音很不和谐.小罗今年夏天要走人,德科与主教练里杰卡尔德不和,亨利也进入了巴萨的清洗名单.我想,这是左右比赛结果的重要因素,足球是11个人的游戏,讲究的是团队,无法战胜自己,又如何战胜对手?
百度网友1e852f5da
联赛的失利, 会激起巴萨勇士的冲冠决心,
等着巴萨砍曼联吧,
下赛季 是下赛季的事. 现在是07-08 不是08-09
请大家搞清楚. 只要梅西的复出,
虽然状态不如C罗, 但足以压倒, C罗,
希望,广大巴萨球迷,. 不要对巴萨失去信心.
等着巴萨, 屠杀曼联, 梅西复出. 一切好说!
曼联
我是三八哟
当然是巴萨,弗格森该退休了,巴萨气势压倒曼联就行。我有巴萨官网的网址。

参考资料: www.fcb.cn

百度网友ce6db7b8f
我看好巴萨,亨利、梅西、博扬、埃托奥,实在找不出不选这条连巴西国家队都妒嫉的世界级的前锋线了!!
巴萨必胜!!