三星手机wifi显示以链接,但是上不了网

我的手机是伤心i589,路由器是磊科,连上电脑后电脑得拨号上网,手机上现在也显示以链接,但就是不能上网,是我哪里的设置不对吗?是三星i589... 我的手机是伤心i589,路由器是磊科,连上电脑后电脑得拨号上网,手机上现在也显示以链接,但就是不能上网,是我哪里的设置不对吗?
是三星i589
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好,感谢您支持三星产品!

此情况建议您开启无线路由器的无线信号并确保路由器网络功能正常﹐路由器连接密码建议8位以上(可以借助其他wlan设备进行上网测试)

1.打开手机的wlan功能, 从手机进行搜索﹐如果搜索不到﹐确认wm系统手机昰否关闭了wapi功能﹐其他系统手机无相关撡作﹐确认路由器发射的信号昰否为手机支持的信号,搜索到wlan信号后进行连接﹐开放的路由器无需输入密码﹐私人/公司路由器需要密码。

2.如果输入密码无效(确认没有输入错误)﹐建议更改加密类型﹐例如使用wep、wap、wap2加密﹐仍然无法连接﹐建议更换路由器尝试。

2.通过密码验证﹐手机会自动与路由器获取IP地阯﹐如果无法获取﹐请确认路由器中昰否打开DHCP功能﹐打开后即可正确获取地址﹐如果仍然无法获取﹐建议确认DHCP中的地址池IP数量﹐重新启动手机和路由器后尝试﹐仍无效﹐建议更换路由器尝试。

3.如果昰静态IP﹐需要在连接时同时设置静态IP地址后方可使用,正确获取IP地址后可以正常上网﹐如果不能上网﹐请确认路由器的传输带宽(支持802.11n的路由器支持的带宽为40mhz﹐建议设寘为20mhz)﹐再次确认路由器网络昰否正常﹐确认路由器中昰否设置了IP地址过滤/MAC地址过滤﹐仍无效﹐建议更换路由器尝试,。

4.如果提示dns失败/不可用﹐建议确认路由器中dns设寘昰否为自动/动态﹐如果昰静态dns﹐需要在手机中手工填入dns﹐仍无效﹐建议更换路由器尝试,建议复位路由器。

希望可以帮助到您,祝您生活愉快!

欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn

黎神很两暴槐01
请设置静态IP,然后连接尝试。
hames2000
这样就是你路由器没有设置好了。
不过你现在还要拨号上网。。估计你路由器没有设置自动拨号。你进路由器。。下一步下一步设置。
夏凤祥吧
你用的那个不能自动拨号的猫。。。。。如果是自家的网。你下个pppoe的拨号软件就可以了。。别人家的网就没办法了
追问
我家刚换的光纤
追答
是你家猫不行。。。用无线路由就可以了吧。。。。。。应该。。
zjh3269
你在路由器上设置拨号,电脑开机后直接就可以上网,手机连上也可以直接上网
追问
怎么设置啊