问下关于上海会计继续教育的问题

我是2012年2月份在徐汇区财政培训中心办的会计上岗证(就是在建国西路上的那家),今年要参加继续教育了,听说可以在中税网上参加网上教育,但是不太了解这个过程所以想问几个问... 我是2012年2月份在徐汇区财政培训中心办的会计上岗证(就是在建国西路上的那家),今年要参加继续教育了,听说可以在中税网上参加网上教育,但是不太了解这个过程所以想问几个问题:
1.中税网的网址是哪个?
2.网上教育是不是只要在有空的时候看下视频就好了?
3.参加完教育后是怎么考试的,考完试怎么知道是否通过,通过了是否还需要带着会计证再去办理一些手续?
4.网上培训和去上课培训哪个比较好一点?
希望知道的人能够解答一下,谢谢了~
wentian66
你好解答如下:
一,网址http://www.ccaae.com/fenzhan/sh/
二,网上继续教育是,你在网上听课,听够24个小时就可以
三,听完所有的课程后,参加考试,有些地区不考试也会将培训记录记入你的档案 。办完继续教育后,在你当地的财政局网上查询培训结果。如果有记录,就代表你通过了。
四,网上培训相对比较方便些,现在国家政策一直在提倡网络教育学习。

参考资料: www.bjjiaoyu.cn