求末世小说 无丧尸 虫灾 主角有特殊能量可修炼,主角可用这种能量画符

鹰扬万里侯
嗯,我来回答你的问题:
我看过一个《末日生存》,讲的是一座十余万人口的东北小城被穿越到一个异星,幸存者掌握卡牌能力,在充满怪物的世界里挣扎求存的故事。
还有一个《废土生存》,说的是灾变之后的地球被变异动物占据,文明毁灭后的人类生存,“特别吃货”贝尔大叔的末日版本。
接着是《无罪之城》,人类因为贪欲而将致命的小行星放入太阳系,陨石碎片撞击地球导致地球被异磁场和风暴所笼罩。掌握异能的人类和变异的生物重新分化地球格局,主角是一个被诬陷的亿万富翁,因为其异能者身份而免于一死,被流放至无罪之城……
《我们是传奇》,讲述伽玛射线将地球上绝大部分人类灭亡之后,剩余下来的人们的艰苦历程。
《路(末日危途)》,一部美国小说,讲述核大战结束之后,人类文明和秩序垮台,一对父子颠沛流离的流浪旅程。同名电影现已上映。
追问
不对啊
主角不能打酱油
去起点中文网找
追问
2滚
鳯璇丿雪丿葬花
黑暗血时代
追问
不对
橙唔天天
楼主你找到了么。 我也在找。我记得是主角在公车上看见天降陨石回到家里父亲把那本书给他儿子然后死了
追问
就是,你找到没有啊