翻译下面,翻译成中文!!速度,谢谢

joybeer888
翻译:汤姆是一个农场主的儿子。春节的一天,汤姆十五岁的时候,他的父亲要汤姆在空闲的时候在他的农场里劳作一年。汤姆不同意父亲的建议,并且说:“这不是我该干的活,我还要读书呢”。听到这里,他的父亲马上安慰汤姆“如果你在农场干完一年的活儿,我答应送你一件礼物”。汤姆想了一会便答应了。
从一个星期六开始,汤姆像其他的农民一样,在农场从早到晚不停劳作着,时间很快过去了,汤姆的庄稼长势很好,到这一年的最后一天,汤姆的父亲将汤姆叫到跟前,对他说:“我非常高兴,你在这一年中非常卖力,现在一年过去了,你想要什么礼物呢?”
汤姆笑着给父亲展示了用自己种植的小麦做的面包,说道:“我已经收获了最好的礼物。没有辛劳就没有收获,我想这就是你要我明白的道理“。汤姆的父亲听到这里感到非常欣慰。
aejeff
大意如下:
汤姆是个农场主的儿子。有年元旦,汤姆刚好15岁,他父亲叫他有空的时候到农场干活一年。汤姆不同意,“那可不是我的工作,我还要做功课呢。”听到儿子这样回答,他父亲说:“如果你完成了一年的农活,我会给你最好的礼物。”汤姆想了一下,就同意了。
农活从一个周六开始,汤姆像其他农民一样,早出晚归。光阴似箭。汤姆种的庄稼长得喜人。年末左后一天来了,他父亲把他叫到身边。说道:“我很高兴看到你在过去的一年里工作非常努力,现在告诉我你想要什么礼物?”
汤姆微笑着向他父亲展示一大块用他自己种的麦子做成的面包,“我已经得到最好的礼物了。没有付出,就没有收获。我想,那就是你想让我懂得的道理。”听到儿子那样说,他父亲感到非常欣喜。
中烤士08
汤姆是一个农场主的儿子。在他15岁的那个春节,他的爸爸要-----他去一个农场工作。他-----他父亲的主意。“那不是我的工作,我有----学校的工作要做。”听了他的话,他爸爸说“如果你-----完成那里一年的工作,我承诺给你最好的礼物”。汤姆想了一会,----。
此为第一段