请问几个魔兽世界的问题,本人纯小白~~~

小白一个,请问:1.用地下城查找器的25人随机副本例如魔古山副本,和自己组个团飞去那个地图去魔古山打有什么区别?2.如果打完例如魔古山副本,再自己组个团去10人或者25人... 小白一个,请问:
1.用地下城查找器的25人随机副本例如魔古山副本,和自己组个团飞去那个地图去魔古山打有什么区别?
2.如果打完例如魔古山副本,再自己组个团去10人或者25人的魔古山还能捡到装备么?
3.10人和25人的公用CD么还是各自各有CD?如果同是10人的话,那英雄和普通级别有分CD的么?
4.为什么我的装等469会被魔古山的团给踢了,要多少装等才够?恐惧要多少装等?永春呢?
5.装等469/472 469代表什么 472代表什么?一般看装等看哪个数字?
6.什么是内销团?开荒团?打工团?G团?老板是什么?
7.副本团在世界喊话往往带句带成就是什么?不打成就会被踢吗?
8.现在我每周就打随机团队魔古山,神秘宝库,永春,恐惧上下集,怒之煞,还有别的可以拿装备的吗?
9.为什么世界只有喊怒总团,没有萨莱斯兵团的?不是也有这个的吗?
zhu07034230
1.随机团队副本难度低,掉落装备等级低
2.10人和25人副本不共CD,即打完10人还可以去25人拿装备,反之亦然
3.不共用,英雄和普通共CD
4.469理论可以打,但是现在野团求碾压不坑爹都会要求475以上,恐惧 永春在485左右(公频喊团)如有亲友团另说
5.469代表你当前装备等级,472代表你各栏位装备过的最高等级,一般看前一个
6.内销团为全团打工,内部拍卖,人人都是打工仔(因此要求一定装备等级)出装大家都可竞拍;开荒团即团队成员全部或大部分没有打过该副本,一般大家装等较低,开荒较吃力;打工团即G团(金团),一般是20个左右装备过关的打工带5个左右老板(有钱),BOSS掉落的装备老板出钱竞拍,打完把竞拍获得的金币分配给打工(分钱)
7.打通某个副本会获得一个副本成就,证明你打通该副本(打开成就界面可查看),但是喊团要求带成就只是作为一个参考,有成就不一定会打,没有成就也不一定不会打;有成就会更好找团,如果你会打且装备过关,团长会考虑
另可查询多玩魔兽数据库或者艾泽拉斯国家地理,获取更多信息
欢迎来到魔兽世界!
峰雪童话
1.随机是服务器随机配对组成团队进入副本,相对于10或25人的固定团队来说,副本难度降低,组队时间效率提高,缺点是互相不认识,没有默契,掉落装备等级略低,或者容易有脑残导致灭团。
2/3,目前版本,随机团队本,10人本,25人本,不共CD。YX的团队本和普通本共CD。
4.具体数值记不住了,打开团队本排队面板,鼠标放上去,能显示你进入该副本需要的装等,或者说,只要你能点击的,都是你可以进入的,被踢的话那就是其他人联合T你了,原因不清楚,基本就是你犯了低级错误,或者耽误了团队时间等等。
5.基本大家都看第一个数值,这是平均的。
6.内销团,G(金)团,打工团,基本属于一种,就是用游戏币或点卡来换取掉落的又是你想要的装备,内销就是没你份了,打工就是去赚钱的,出力但不拿装备,最后分钱,老板就是买装备的,也叫大爷,一般进本就是躺尸,啥都不用操心,最后拿钱就行,开荒团就是副本尝试通关阶段,一般要灭团N次,所以需要有强大的意志力和充足的时间,以及足够的维修费。
7.每当你通关某副本或击杀某BOSS后,系统会弹出一个成就,可以去你的成就统计里按分类寻找,一般追求效率的队伍不希望带小白磨时间,所以需要通过本的人,所以成就就是标杆。
8/9.五人随机和随机团队,固定团队本,怒之煞,炮箭,基本就这些吧,半个月没玩了,可能有说错的地方,最近忙着考试,过几天考完了就会回到潘达利亚,我是二区伊利丹的BL,可以来我服一起玩,不懂得可以追问
O铁手拦江O
1 装等不是一样~难度不一样~装备还好~难度就比如说老1!~你随即啦一起可以过~你PT啦一起~倒数10秒绝对灭团!
2 如果是随即团~打完还可以去~如果你加入别人的团打过了~那就有CD~无论自己开还是别人来都不行~
3 10和25从5.0开了后就是各自有CD了~H和PT不分~
4 装等469不是不能打~不过现在都是要效率~你的装等开荒绝对有人带的!
5 看前面那个装等~前面是你穿在身上的装等~而后面那个是你的最高装等~就是说你的宝宝里面有比你现在身上穿的装等高的!
6 内销就是打出的装备!团队内部消化 开荒就是装等偏低去挑战难度的团!打工团就是G团!G团就是赚老板钱的团!老板就是花金币买装等的玩家!
7 不一定~副本一般都有全通成就~只是为了看你有没有全通的经验!
8 建议你去做日常换声望买装备~这个官网有介绍!
9 怒总天天到!兵团周周来!你懂的~

往能给予你帮助