求一部电影~!

在一部火车上,杀人,抛尸,好像是为了一个盒子。三个人,一个是女大学生,貌似是俄罗斯演员,另一个是酒鬼,他们杀人后,切成块,扔下桥去... 在一部火车上,杀人,抛尸,好像是为了一个盒子。三个人,一个是女大学生,貌似是俄罗斯演员,另一个是酒鬼,他们杀人后,切成块,扔下桥去 展开
匿名用户
暗夜列车

导演
布莱恩·金(Brian King)
编剧
布莱恩·金(Brian King)
演员
莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski).........女学生
史蒂夫·茨恩(Steve Zahn)...................皮特
丹尼·格洛弗(Danny Glover)................迈尔斯
理查德·奥布里恩(Richard O'Brien)................抱狗的老妇人
马提亚斯·施维赫夫(Matthias Schweighöfer).................弗兰克
伊川东吾(Togo Igawa)...............下棋的亚洲年轻人

美国
  2009年7月7日
巴西
  2009年4月15日

希望能对你有所帮助,另外请尊重认真回答问题的答题者..觉得有用请采纳~谢谢