关于恋爱的问题,我最近喜欢上一个人了,我和他都大二了,我性格很外向,对他什么都说。。可是,,,

他个子不高,而且有些条件我妈妈肯定不接受,但是,,我现在就是离不开他,第一个拥抱也是我提出来的,然后就没有进展了,因为我们只认识五天,,他说进展太快了,而且今天晚上说我太... 他个子不高,而且有些条件我妈妈肯定不接受,但是,,我现在就是离不开他,第一个拥抱也是我提出来的,然后就没有进展了,因为我们只认识五天,,他说进展太快了,而且今天晚上说我太冲动了,太不靠谱了,,他是那种要谈就会认真的继续下去,不然也不会单身到现在,他怕我耍他,,哎,,你说,我是不是太冲动了,是不是不会长久呢,,,我自己也很怕,,因为我是容易动摇的人,,,可是我这次不想这样,,,他这样的人是不是会很重视处女情结呢,,, 展开
zddb
你想太多,也太冲动了。
你真的是离不开他吗?更可能的情况是因为你太需要人陪伴了,而他只是恰好在而已。换做是其他人,你同样会觉得离不开。等你这一段低谷期过去了,或者说你走出了心里寂寞空虚的阶段,你会发现你感兴趣的是其他事情,这个时候他很有可能就真的成了炮灰,到时候对两个人都是很麻烦的事情。当然也不排除你真得是很喜欢他,因为我身边同学就要和你相似的例子,后来结果好像还不错。
才认识五天,就开始考虑妈妈接不接受的问题了,考虑处女情结的问题了,如果你是个男生的话,会对女生这样做什么感觉?
都大二了,学着对自己和对别人负责任吧,不要在遇到什么事就开始慌,开始不冷静,把眼光放远了,想的深入一点,也许你就知道该怎么做了。
以上所说并不是告诉你怎么做才是对的,自己做出的决定自己负责。
来自:求助得到的回答
pchage
真正的爱情是经历过风雨的,是要经历过各种考验的。在恋爱的初期,如果两个人情投意合,那么更容易发展成爱情,否则可能喜欢一段时间就分手了。

看起来你们俩思想观念上有差异,短时间的交往可以,如果想长久下去,我猜除非某一方做出改变来迎合另一方(当然这也得是真的内心转变了,认同对方的思想了),否则终归会因意见不和而分手。当然这也不是绝对的,你们都还在成长,思想也会因为成长而改变,也许你们在将来的某一天会有相同的观念,那就真的可以达成爱情了。

所以,由于不能确定,没办法确定,你不如顺其自然的发展。
斯熏
我觉得如果打算认真的谈恋爱就要认真考虑很多因素,包括父母的问题,如果你认为你的母亲无论如何也接受不了他的条件,我觉得这样进展下去也还是会有阻碍的,还有爱情长久是靠很多方面磨合的包括性格,包括习惯。认识五天的话这样是进展很快,感情还是要慢慢来,慢慢适应对方的习惯,你要适应男朋友对恋爱的表达,祝幸福,
jia872221473
别被他玩就行了,感情神马的都看自己,你父母只是希望你能找更好的,但你得找自己喜欢的或是相爱的,别人没那心思就算了,怕被骗说明他内心阴暗面太大,和他在一起不会幸福。以上纯属个人意见。
Qunimehdgs
说实话。每个男人都有处女情结,但你得是处男。其实我们更在乎的是她的回忆。这么说吧。打个比方如果他第一次给别人了。但有一种药水可以忘记自己的第一次。她忘记了自己的第一次那么我们可以说它是处女。因为他已经没那个回忆了。就算被那个男的破了也只有那个男的知道。这个男的就可恶了也必须给他喝。呵呵。懂了吗其实是回忆搞的鬼。你老是想她和别的男的睡过。如果他不知道自己和男的睡过。不就是跟你是第一次吗''可惜阿。可惜。世界上没有这种药水。。。这样处女情结也就完全解开了。你想想阿设A位女生,B为男生。设C为男主角。A和B发生关系。变为A+,B+。此时让双双方都喝忘情水。又变回A和B。A和C就是第一次了。C会想B和A发生过关系。但A和B都不知道,都忘了,那我还担心什么。睡过又怎样都忘了。懂了把。回忆在搞鬼。。我正努力开发这种药水
随便忍者
一见钟情 他可能是慢热型的~ 你要多了解他 才会更好的相处