求DNF刺客刷图连招,以及技能快捷键摆放,哪些手搓,哪些需要拿出来。谢谢、、

zxcv183001868
如果你那个帐号就一个刺客的话,因为刺客用不到BUFF技能,我建议你这样改:
舍掉技能2键位,也就是加BUFF的键位(→→+space中的space)
D为普通攻击(中指),F为跳跃(食指),S为技能1键(手里剑↑→+Z的Z)(无名指)
然后 Q W E R T G V C X Z A 空格键 一共12个键子全部设置成技能快捷键
小拇指放在A键上
这样12个技能快捷栏全部用上,距离还不远

我的技能设置
Q绝命瞬狱杀 W影分身 E疾驰 R剑刃风暴 T旋刃 G弧光闪
A疾空踏 Z螺旋穿刺 X疾风乱舞 C雷光刃影 V绝杀斩 space觉醒:月轮舞
手搓 70陨落螺旋刺 60没学 手里剑 天诛 翔击 。想学影袭来着,木有键位了,没学
除了手搓技能,其余技能都锁上,刺客攻击频率太快,容易误搓技能

刷图连招基本就是速度攒点 聚怪 速度爆点 为下个图继续攒点
我一般进图X旋刃 X弧光两下 回头X疾空踏 然后X剑刃风暴终结
或者进图螺旋穿刺聚怪 X剑刃风暴聚怪 X弧光两下 回头X翔击 X疾空踏 然后X绝杀终结
需要大招秒掉的,就提前一个图,聚点,下个图进去就爆发

嗯 就是这样 没了 。。我快到时间了,楼主有什么好建议 欢迎交流

呃 在补充一点 如果习惯左手控制方向的话,同理J K L为基础三键,围上一圈技能,在设置一个常用的键子就OK 了
堕天弑神Baby
从左到右:弧光绝杀旋刃螺旋剑刃,空一个看你学什么技能了,比如天侏和碎裸,上面栏的大招随便放,因为不是经常用,雷光的操作指令改为空格,方便用手挫