我以前脾气很好的,几乎都不生气,自从和我男朋友在一起后,就变得脾气暴躁 10

我以前脾气很好的,几乎都不生气,自从和我男朋友在一起后,就变得脾气暴躁,动不动就会因为一点小事和他发很大的脾气,他总是说我脾气不好,吵架的时候,他一句话都不说,只知道玩手... 我以前脾气很好的,几乎都不生气,自从和我男朋友在一起后,就变得脾气暴躁,动不动就会因为一点小事和他发很大的脾气,他总是说我脾气不好,吵架的时候,他一句话都不说,只知道玩手机。我也感觉到了自己的脾气有点大,因为我很在乎他,我希望把他的坏毛病都改掉,变成所有女人心中的好男人,那样,我会因为他而感到骄傲,现在算是小事,最大的问题就是,每次和他吵架 我都想和他好好谈谈我们之间存在的矛盾,可是每次和他谈的时候 ,他都不说话,我让他说话,他就会说,我不知道说什么。所以每次的矛盾都没有办法解决,慢慢的积累在心里,一次一次的吵架,一次一次的爆发,慢慢的就脾气越来越大,心里的不满就越来越多,他总是感觉无所谓,可是我是属于很感性的人,我很在乎他的一举一动,哪怕一句话 我都会记在心里很久,可是他不会,在一起一年多;了 他连我喜欢什么 吃什么,都不知道,我总是觉得他不在乎我,又是又觉得他是爱我的 他这样的性格我真的快受不了了,我最后悔的事就是爱上了他,想离开他,可是心会痛,不离开,我又受不了他的性格,所以我感觉好累,心情很沉重,有事气的小腹都疼,头也痛,他却一点都不理解,说我脑子有毛病,当时听了心里那滋味啊,真是一下心就碎了,我不知道以后怎么办,好烦!!!请你们帮帮我,我该怎么办 展开
语文课代鱼
1、认了吧,因为你爱他,他的任何细节你都关注了。
2、放开吧,别管他太多,只要认定他爱你就行了,你可以做你想做的事情带上他就行,比如你想逛街走走见女性朋友那就拉着他。
3、如果时机成熟了,就拜访双方父母吧,谈婚论嫁,恋爱会谈久了也会淡。
快快快乐哦哦哦
就像管不住孩子的妈妈,只有两个方法

1.减少爱他,关注自身,提高自己,从各个方面,只关注自己,减少爱他的程度,提高自己的吸引力,保持自己的神秘感,他会觉得你突然不管他了,突然不发脾气了,会很奇怪,减少和他相处的时间,保持神秘感

2.分手,不断充实自己,提高自己,遇到更好的人
呵呵 那是因为你爱他 同意楼上的说法 还有个原因是你怕失去他 所以你要把他抓紧的心里 呵呵 学会放松 有句话这样讲的 欲擒故纵 这个道理你懂的吧
永乐小葛
望施主 痛定思痛,有时候放弃也是一种解脱,
勇敢的你拿出你的勇气,为大家的前途和未来着想。关掉一扇门,也许另一扇的风景会更好
夜饮狂狼
多沟通沟通吧 在一起就要宽容一些