淘宝降权宝贝扣分吗

曼诺诺曼

宝贝降权不会扣分。

淘宝降权宝贝30天左右结束。

淘宝被降权的商品一般情况下会在降权期到后24小时之后恢复排名,若24小时之后没有恢复的,请联系淘宝云客服处理。

扩展资料

商品被降权了解决办法:

1、如果发现降权或屏蔽的宝贝,可以马上将该宝贝删除,重新再发布一个。以免无故占据一个橱窗推荐位,而减少店铺的整店曝光几率。降权对仅仅为了提高店铺信誉的用户来说没有任何的影响,重新发布即可!

2、如果降权的宝贝有较高的销售记录,不愿意删除的话,可以将宝贝错误的地方调整过来。在商品30天内,如果不再存在任何被淘宝认定为虚假交易的情况,会在30天内逐渐复权,并保持原有的销量以及降权后正常的销量增加!

至尊网中名店

删除之后不会扣分,系统对宝贝违规进行提示,只要你删除,也就是所谓纠正错误,系统不会进行下一步扣分。

一般系统直接删除,然后再提示,这会扣分,他那个提示里就会有违规原因、处罚等等内容。
板弟弟
知道合伙人生活技巧行家
武汉大学学生.

  宝贝降权主要包含搜索降权,活动资格降权,直通车推广屏蔽降权等.其中对卖家影响最大的是搜索降权,需要看处罚等级的,一般处罚是扣6分,违规商品降权天数30天.30天后恢复.但是一般这种情况建议删除宝贝重新上传,因为被查处的宝贝是会一直留有案底,淘宝有些活动不给有违规记录的宝贝报名.
隐隐数据

  如下规则:
  1、账户处罚
  (一)卖家第一次或第二次发生虚假交易行为:若违规交易笔数未达96笔,仅对卖家的违规行为进行纠正不扣分;若违规交易笔数达96笔以上,每次扣12分;
  (二)卖家第三次发生虚假交易行为:若违规交易笔数未达96笔,每次扣12分;若违规交易笔数达96笔以上,视为情节特别严重,每次扣48分;
  (三)卖家第四次及以上发生虚假交易行为,不论笔数均视为情节特别严重,每次扣48分;
  (四)若卖家的虚假交易行为造成严重后果的,不论次数和笔数均视为情节特别严重,每次扣48分。
  (五)卖家刻意规避淘宝监管发生虚假交易行为或为他人提供虚假交易服务的,视为严重违规,每次扣48分。

  卖家应按照淘宝要求提供真实合法有效的申诉凭证,如卖家存在提供虚假凭证的情形,视为一般违规行为;首次发生的,给予警告,再次及以上的,每次扣6分。

  2、商品降权
  淘宝对涉嫌虚假交易的商品,给于30天的单个商品淘宝网搜索降权。如某商品发生多次虚假交易的,搜索降权时间滚动计算。
游傲南Ou
这个小二会给你提示!一般降权了及时处理一下就没事了