求刺客信条3的配置要求

本人只想换CPU达到标准配置标准:Core2DuoE6700/AMDAlthonX26000+推荐:IntelCorei3/AthlonIIX3本机:AMDAthlon(... 本人只想换
CPU达到标准配置 标准:Core 2 Duo E6700 / AMD Althon X2 6000+推荐:Intel Core i3 / Athlon II X3本机:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
显卡达到标准配置 标准:ATI Radeon 3870 / NVIDIA GeForce 8800 GT推荐:ATI Radeon HD4850 / NVIDIA GeForce GTS 250本机:NVIDIA GeForce 9600 GT
内存达到标准配置 标准:2GB推荐:4GB本机:3.0GB
硬盘满足游戏要求 游戏要求:下载+安装至少需要 28GB可用空间 本机:E盘还有 71.5GB 剩余空间
系统满足游戏要求 游戏要求:Vista/7 本机:Windows 7

本人想换个cpu 显卡(512的)加个500g硬盘 请问大概要多少 最好写个配置
本人玩的是正版游戏的 所以 请大神们顺便列下价格等等
周傑輪
同学你好,你主板cpu插槽看起来没什么提升空间了,换显卡吧 多少都能提升一下的 想全开特效就别想了勉强1024﹡768中特效吧 显卡太好你cpu带不起,影驰GT630战将D3够用了 才399 再高点价钱就插不上了 插槽不合适 纯手打、望采纳
追问
大哥 我现在是想把cpu 显卡 硬盘给换下 如果接口问题的话 可以考虑换换主板 但是我不知道我的主板能不能插这啊