【悬赏30】求泰国旅游攻略,不要复制的网上的,要自己亲身经历。

曼谷,清迈,芭提雅这三个地儿值得一去的好玩儿的地方,最好推荐一个曼谷的比较方便去曼谷各个地方的酒店(最好是去过泰国的人给我的建议,我不要复制的……谢谢)... 曼谷,清迈,芭提雅这三个地儿值得一去的好玩儿的地方,最好推荐一个曼谷的比较方便去曼谷各个地方的酒店(最好是去过泰国的人给我的建议,我不要复制的……谢谢) 展开
对牖外芳英口碑5230
ok.我去过3次泰国啦。
曼谷是国际大都市啦。我推荐的住宿是 Bankok INN hotel 我在网上订的一晚才170左右。标间。
拉开窗帘就可以看到市中心。景色很棒~
走路去Big C才5分钟。离各种siam paragon啊centralworld走路不超过10分钟。晚上宵夜很多。。。我同学去泰国我都是推荐住那的。又比较便宜
曼谷逛街可以逛很久!!很多好吃的!反正身为吃货我很喜欢。。。什么安全套主题餐厅可以去。屌爆了。。。
还有play hound餐厅。很不错。有点泰国菜和西餐fusion的感觉。

清迈超级安静。我很喜欢。超级多小清新或者有特色的cafe。寺庙可以去几个,然后一定要吃清迈面。真的很棒。咖喱味的。便宜又好吃。riverside bar and restaurant很棒。还有一艘船可以坐那吃饭然后船就开走了。。。环境很棒,在河畔。
mango and tango必吃。那个芒果甜品超级好吃!!~反正我爱死了。
额。。发现好多都是推荐吃的。。。

芭提雅,一定要去海边。狂玩水上运动。因为真的很便宜。我去过很多东南亚国家,比较看还是芭提雅的价格最有竞争力。香蕉船啊,水上滑翔伞啊,(70rmb左右),海底漫步还有潜水…………你可以选择你喜爱的try啦。海很美。虽然人很多但是海水漂亮。沙滩那有卖三文明夹心冰激凌的。我很喜欢。你可以买个试试。4rmb左右。
晚上很多go go bar。因为我不去酒吧所以不清楚。

妈呀。。写了好多。。吓死俺了。。
祝玩的开心!~泰国是个好地方。。好好enjoy吧!!!
血鱼之泪
楼上俩大神呀。。
给你的点建议吧。百度旅游,蚂蜂窝这俩网站,自己看游记去。
出境的最重要两点就是打折机票和签证同步。
东南亚国家大部分签证不难,所以最主要的机票。
酒店方面去穷游可以看,穷游也可以预定,怕麻烦的可以去淘宝。
泰国这种地吧,跟团走,怎么走都像上当,自己走吧,感觉这英语就是两地的方言。
出门在外,肢体语言总是能救人一下。
追问
关于订房呢 我看马蜂窝上面都是booking 和雅高达~
追答
携程 穷游 艺龙 都可以预定呀。
蚂蜂窝主要是看攻略的。
福玛王琦
你悬赏三百也也没人一字一字的把亲身经历写给你。
追问
哈哈 也是 可是我就是想知道一些值得一去的景点
追答
自己搜比等人靠谱啊
555zcl

偶家有人去过芭提雅,旅游团的天下,海水不好。换其他岛屿。
追问
人妖表演不是在那边吗~
追答
曼谷也有。