联想台式电脑想换显卡

我的电脑是联想台式机锋行x4050,谁能帮我看下我的显卡还有提升的空间吗,我现在玩魔兽世界还是有一点小卡啊,我想换7彩虹的,谁能帮我看下,听说什么性能太好了我的机子也跟不... 我的电脑是联想台式机锋行x4050,谁能帮我看下我的显卡还有提升的空间吗,我现在玩魔兽世界还是有一点小卡啊,我想换7彩虹的,谁能帮我看下,听说什么性能太好了我的机子也跟不上啊 ,谁帮我推荐一个显卡吧,还要说明下理由哦,谢谢了 展开
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

  • 换显卡不是那么简单的。要考虑着几个问题:一:你电脑的主板的显卡插槽,如果是PCI-E接口的一切都好办,现在的显卡都能能够用。但如果是AGP的可能就麻烦了,现在这种显卡几乎已经绝种。。。可能只能在二手市场中找到一些。另外,我还见一些品牌机厂商采用去掉PCI-E接口的主板(如915GV)这样无法再装显卡,希望你的板不是。。二:电源以及散热问题,现在又些新显卡动辄就是上百瓦,发热量巨大。请注意加了显卡后电脑的总功率是否超过电源的额定功率。另外,请加强机箱内散热,在机箱后部加一个风扇是不错的选择。三:与处理器搭配问题,显卡不要盲目追高,一个奔四处理器搭配9800GT的实际性能可能不会比酷睿2的处理器搭配8600GT好多少。四;如果还在保修期内,可能自行更换显卡会使你失去保修。

奈奈周刊
你的电脑是比较老实了,不是单单换显卡就能解决问题的,打个比方说,你买再好的显卡,其他配置不好,一样会卡的,魔兽世界还是需要电脑整体配置的,如果不想换电脑,就加内存条提升物理运行,显卡看看你的显卡接口,换七彩虹GT450 .GT630都是没有问题的。
追问
我也不会看是什么接口
追答
一般老式都是2.0接口的,你打开鲁大师看看你主板的信息,在网上查询下你主板的信息就可以知道你显卡接口是什么的(PCI2.0或PCI什么型号的)就可以去买对应的显卡,现在不知道的电源功率够不够,你买的时候,买功率比较低的显卡,你去配电脑的人说,他就懂了。估计ATI系列会比较适合老式机功率不够的机器,还有和你说下,买老式显卡的价钱还是比较贵的,因为已经停产或较少了,你要有准备哦。
百度网友21a483029e
看你价位,你的电源是否带的动!!
不然你换一个高耗卡的话电源带不动,那你又得换电源了!!
追问
我不需要换的太好08年的电脑了
追答
那我就不建议你升级了,这样升级的意义不大!