联想台式电脑想换显卡,电源不知道需不需要换?请问支持gtx750it吗?

这是我的电脑型号 联想YangTianM2630n-00操作系统 MicrosoftWindows8.1中文版(64位)CPU (英特尔)I... 这是我的电脑型号  联想 YangTianM2630n-00
操作系统  Microsoft Windows 8.1 中文版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU G1820 @ 2.70GHz(2700 MHz)
主板  联想
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 已使用时间: 11598小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 610 (1024MB)
显示器  联想 LEN LS2023wC 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU详情

CPU厂商  GenuineIntel
CPU  (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU G1820 @ 2.70GHz
CPU核心数  2
CPU默认频率  2700 MHz
CPU外频  100 MHz
CPU当前频率  2700 MHz
二级缓存  512 KB
三级缓存  2048 KB
CPU电压  1.200 V
CPU序列号  BFEBFBFF000306C3
数据宽度  64bit
指令集  MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,SSE4.1,SSE4.2,EM64T
扩展版本  Ext.Family 0  Ext.Model 3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主板详情

制造商  联想
制造日期  2013/11/20
主板序列号  BS01244277
BIOS厂商  LENOVO
BIOS版本  LENOVO - 12D0
BIOS大小  0 By
PKJEmpire

支持750ti。
电源要看电源机身铭牌上印的功率才知道需不需要换。
这个品牌机可能电源只有一百多瓦。但最好还是看铭牌之后再讨论。
最后,你这个CPU是g1820,太弱了,配gtx750ti没什么意义。
清河大侠
电脑整体上比较老,CPU也比较差,推荐自己购买入门级散件,自己组装。很简单,也很便宜。

品牌机的电源,基本上都是紧巴巴的,很难支持加装功耗比较大的独立显卡。如果手边有现成的GTX750ti,可以自己试试看。如果黑屏或掉电,那就说明电源带不动。

还是自己散件组装更靠谱