得了尖锐湿疣能治好吗?

得了尖锐湿疣怎样治疗好... 得了尖锐湿疣怎样治疗好 展开
合肥祝尔康公司
合肥祝尔康医药生物科技有限公司于2013年03月06日在合肥市工商行政管理局注册成立,注册资本为500万元。我公司主要经营药品技术研发,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您来电咨询。
尖锐湿疣彻底恢复就要从病根入手,把皮下感染的病毒彻底清除,表面的疣体随之自动萎缩脱落,自身没有病毒繁殖,也就不会复发,就可以彻底恢复。
九经略唐罗
你要早些治疗,如果时间久的话会导致癌变那危险性就大了。建议你去邵小征医生哪里用中医治疗,邵小征医生的中药治疗很直的认可的。我以前就是在他那看好的,现在8个月了没复发过达到了彻底的康复。
东山神灯
一般输抗生素,有效果的话就会好。好的中药医师去看看,用中药慢慢调理忌嘴就会好的。
来自:求助得到的回答
匿名用户
发现确诊后及时治疗,肯定能够好的,以免耽误病情的最佳治疗时间,也是激光复发后,才知道(冉迪UK液)可以用下。

一般不需要输液,也不需要干扰素的,体内和血液中也没有的。
同长生聊3041
要治疗尖锐湿疣不仅要祛除疣体,更重要的是要清除亚临床病毒、潜伏病毒,才能真正康复。尖锐湿疣复发的根本原因不是免疫力低下、不是吸烟喝酒等,而是没有及时清除HPV病毒感染。