得了尖锐湿疣能治好吗?

得了尖锐湿疣怎样治疗好... 得了尖锐湿疣怎样治疗好 展开
红胎记是什么
首先回答你得了尖锐湿疣能治好吗?得了尖锐湿疣是能治好的,就是挺麻烦的。
那么得了尖锐湿疣怎样治疗好?要了解尖锐湿疣是由HPV病毒感染引起的疾病,不分男女,疣体长出只是患病的表现,单纯地通过物理、化学切割疣体,通常一段时间过后,残留的病毒在生长繁殖到一定程度,尖锐湿疣又会卷土重来,男性私处环境温暖潮湿,更是催生复发的情况,专业的医生会从整个疾病进程考虑治疗,而不是一味地通过手术治疗等粗暴高复发的方式去快速解决症状。目前有以下治疗方法:
1. 医院外治疗:通过腐蚀、剥脱的方法zhi使病灶剥脱,包括外用0.5%鬼臼dao毒素酊(或0.15%鬼臼毒素乳膏)、5%咪喹莫特乳膏等。但此方法副作用大,可引起特殊部位狭窄、粘连,需在医生指导下使用。
2. 医院内治疗:包括CO2激光治疗、液氮冷冻治疗、手术治疗、光动力治疗、三氯醋酸或二氯醋酸溶液及微波治疗。
3.得了尖锐湿疣怎样治疗好,这里不得不提艾拉光动力治疗,利用光动力学反应,促使病变区域内的角质形成细胞凋亡及坏死,达到破坏疣体的目的,能治疗临床感染、亚临床感染和潜伏感染,直接无创的干预手段,并且复发率比传统治疗方法低;不会造成瘢痕,尿道感染、尿道口狭窄等严重不良反应。
由于每个患者都存在个体差异,而且疣体大小、数目、部位和形态也不一样,所以尖锐湿疣的治疗方法也需根据个体情况来确定。
辰爻
得了尖锐湿疣能治好吗?可以告诉你,尖锐湿疣能治好的。因为就尖锐湿疣这个疣体而言,现在医学的手段完全可以在三到六个月的范围内彻底清除这个疣体。但是为什么很多人说形成容易复发,实际上是在长疣体的周围的区域,可能会形成一些亚临床感染,形成隐性的感染过程,医生可能也没有发现,病毒也没有去查,而这些亚临床潜伏的感染状态可以在周围再发出来,这样就会形成一个心理障碍,实际上是这个病毒没有完全清除,这不叫复发。
外用药、激光、冷冻等传统治疗方式,虽然能去除体表这种肉眼可见的疣体,但却治标难治本,对于体内潜伏的病毒却难以清除,这一部分病毒仍然可以伺机(如机体抵抗力下降时)再发病,所以尖锐湿疣症状还会反复发作,像割韭菜一般割了一茬还有一茬。与之相比,近年来新兴的光动力疗法则更值得推广。艾拉光动力治疗可选择性的浓集于尖锐湿疣的各类病变组织,包括临床、HPV亚临床及潜伏感染的组织,故对HPV的清除能力更为彻底。
而且,尖锐湿疣症状具有一定的隐蔽性,初起时常不疼不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状。尤其一些女性患者,病灶发生于阴道、宫颈等隐秘性部位,需要通过阴道镜检查才能发现,不仅容易被忽视,而且耽误了治疗,增加了治疗难度。且这种腔道内疣体如果治疗方法不当,没有彻底清除隐蔽的病灶,更容易导致反复发作。
明三夏面冷影0e
近日,一直以来在医学界争论不休的“尖锐湿疣能治好吗”终于定论,医学专家形成一致意见,认定尖锐湿疣完全能够治愈。全国尖锐湿疣服务官方网站
http://www.newyljk.com
对其相关信息做了完整收录与详细报道。
新世纪初,随着WTO进入中国的缓冲期结束,思想解放思潮应势而发。越来越开放的性观念,使得尖锐湿疣这种男女流行性性传播疾病肆虐开来。面对严峻的防治形势,国家卫生部门一直没有停止过对该疾病的科研工作。激光、冷冻、手术、注射、中药、西药……各种治疗方法相继诞生,可不幸地是,它们终究不能实现尖锐湿疣的完全治愈,疾病仍然反复发作。面对高达90%的临床复发率,部分医学专家开始怀疑尖锐湿疣根本不可战胜与治愈,并把它划为疑难杂症行列。
而另一派医学专家则坚信,尖锐湿疣能够治愈,只是方法还不到位,治疗尚未规范。支持这一派观点的医学专家誓死捍卫医学的神圣尊严,并把研制尖锐湿疣全新疗法作为立命之本。
多少年来,这两种围绕“尖锐湿疣能治好吗”展开的争论便在医学界中相持不下,没有形成明确定论,这使得广大尖锐湿疣患者长期处在一个“缺失正确的治疗指导、丧失足量治疗信心”的混乱局面。原本整体治愈率就已经十分低下的尖锐湿疣治疗,因此而变得更加凄凉而无望。
而另一方面,国内医学专家也一直在积极探索尖锐湿疣的治疗方法。现代医学研究发现:传统疗法治疗尖锐湿疣疗效不明显、易反复发的根源在于——只重视除疣体,忽视清疣毒,治标不治本”。这一重大发现为尖锐湿疣科研工作指明了方向,也让越来越多的医学专家坚信“尖锐湿疣能治好吗”的答案是肯定的。
经过刻苦攻关,具有“除疣体,清疣毒”,标本兼治”独特功效的“激活免疫排毒疗法”终于诞生。它的面市使得“尖税湿疣能治好吗”的疑问彻底有了定论,改变了传统疗法治疗尖锐湿疣“临床有效-停治反复”的尴尬现状,真正实现了尖锐湿疣完全治愈。
该疗法能够靶向性作用于病灶深处,拔除病毒根源,同时阻断湿疣病毒(HPV)等感染途径,恢复机体自身免疫力,从而达到彻底治愈尖锐湿疣的目的。患者可拨打全国尖锐湿疣服务专线010-59797005了解详情,选择应用,以便早日摆脱痛苦。
袭格渠煜
激光治疗尖锐-湿疣复发率极高,据不完全统计激光治疗尖锐-湿疣初次复发率高达97%以上。二次复发率也在90%以上,很多患者激光8次以上还会有复发情况发生。
光动力治疗尖锐-湿疣,的复发率优于激光,不过也在90%以上。
干扰素治疗尖锐-湿疣,做为配合物理治疗的首选,干扰素被广泛应用,但在对抗HPV病毒的过程中并没有收到很好的效果,正常人在使用后会出现流感症状长时间发烧,而因为效果不好长期使用会对脏器造成不同程度的损害。
外用药治疗尖锐-湿疣,外用药的作用机理多为酸物质腐蚀疣体、毒素类物质致死细胞,或外用干扰素等。此类方法只能去除表面疣体,但并不能清除潜在病毒,所以复发率同样居高不下。
如何治疗尖锐-湿疣不复发,传统医学在对抗HPV病毒方面表现尤为出色,以中药之特性由内而外清除病毒,达到不再复发的目的。
尖锐-湿疣中药方

治疗尖锐湿疣的中药方剂:

  外洗方:

  处方①(《性病的最新疗法》):大青叶20克板蓝根20克
苍术10克
红花10克
蛇床子15

  煎水2000毫升,浸泡患处,每日2次,每次20分钟。

  处方②(《实用皮肤病性病验方精选》):黄柏
板蓝根
紫草
木贼
香附
薏苡仁
桃仁
红花
当归
川芎
牡蛎各10~15克

  本方具有清热解毒,活血散结作用。每天1剂,水煎后熏洗患处2次,每次15~20分钟。

  处方③(《性病自查自治》):红花10克
苏叶15克
大青叶30克
板蓝根30克

  水煎外洗,每日数次。

  外涂方:

  处方①(《性病的最新疗法》):鸦胆子油(鸦胆子仁1份
花生油1份
浸泡半月即可)

  外涂患处。适用于疣体较小、数目较少的患者。早、晚各1次。

  处方②(《实用皮肤病性病验方精选》):板蓝根
苦参
生香附
木贼
露蜂房各250克

  水煎浓缩后去渣,加入陈醋500毫升,用棉签蘸药液搽患处,每日3~5次。本方具有清热解毒,除湿散疣的作用。

  口服单验方:

  处方①:生薏米60克
冰糖少许

  水煎服。

  处方②:紫草10克
生薏仁10克
马齿苋10克,
水煎服。

饮食禁忌:海鲜、牛肉、羊肉、辛辣刺激性食物少吃、茶叶水、酒不能喝。
背种一1
尖锐湿疣能治好吗?尖锐湿疣不是不治之症。
传统治疗方法如CO2激光、液氮冷冻、手术、微波等物理治疗方法,虽然能在短时间内破坏疣体表面组织、消除疣体,但是其只能去除临床感染病灶,也就是肉眼可见的疣体,而对于肉眼看不见的亚临床感染及潜伏感染病灶起不到治疗作用。因而治标不治本,复发率高。如前文中的小艺,尖锐湿疣反复发作的原因,就是亚临床感染病灶清除不彻底。
而且,传统疗法多为有创性治疗,对周围正常组织有一定的杀伤力,治疗后容易引起出血、创面感染、瘢痕、造成组织缺损和尿道狭窄等不良反应,影响器官的完整性和生理功能。此外,传统疗法不易到达腔道深处的尖锐湿疣,对于微小皮损以及隐匿感染病灶也不易发现,因而致使疣体难以清除,复发率更高。而新兴的艾拉光动力疗法能够靶向性的针对尖锐湿疣的各类病变组织,包括看得见的临床感染病灶,以及看不见的亚临床感染和潜伏感染病灶,因而治疗时打击面更广。