今天上午前男友给我发短信说,昨晚睡觉梦见我了是不是有事找他。这是什么意思啊?

我们分开2个月了吧,刚在一起的时候对我也挺好的,可是之后感觉淡了,而且他很忙而且挺累的,后来不联系就分开了,中间也联系过我,我把他的所有联系方式都删了,一直没理过他,我对... 我们分开2个月了吧,刚在一起的时候对我也挺好的,可是之后感觉淡了,而且他很忙而且挺累的,后来不联系就分开了,中间也联系过我,我把他的所有联系方式都删了,一直没理过他,我对他其实也不错,就是他太有一套了,我还比较笨不知道他在想什么,但是我知道的是以后我们不会在一起,最令我难过的就是他在他的日志说想别的女孩怎么怎么样因为以前他是当兵的,还念以前说那个女孩最懂他,还说她是他的爱人!我跟他分手后他在签名上写:这回是真的爱了!觉得也没必要在联系了或许人家没把你当回事。。。 展开
cz和平医院骨科
可能最近太忙,有些时候回忆以前美好的事,也就是你们2个在一起的时候,确切的说他可能还爱着你,只有这种可能他才会想你。对我来说,错过了就是错过,即使当初选择是错误的,我也会继续走下去
恋小神
你既然都把他所有联系方式都删除了 你还管他做梦不做梦的干啥? 还是你放不下?
匿名用户
其实就是疲劳发梦而已,没有什么特别的意思,不必放在心上的,凡事简单就好,何必把自己搞的这么复杂
百度网友ecee427
可能是有些想你吧,毕竟交往过一段
就这样也好呵呵
这个我就不是很懂了
可能是他想你了吧
你也可以打电话给他
问问他的情况啊
呵呵
追杀独孤求败
额,你问问他不得了