微信朋友圈发图片'会显示城市地址'怎么关掉 5

fanzekun2

关闭微信朋友圈显示的地理位置方法如下:(演示使用谷歌PIXEL3 XL手机,其他品牌手机操作方法大致相同)

1丶首先打开手机设置,找到下方的授权管理并点击。

2丶点击应用权限管理

3丶屏幕下滑找到手机微信并选择。

4丶最后找到箭头所指向的定位权限将其关闭即可。

shaiywu
知道合伙人金融证券行家
毕业于河北经贸大学

  具体操作方法如下:

  方法一:

  1. 打开微信朋友圈;

  2. 点击右上角发布新的朋友圈;

  3. 然后在信息输入栏下面点击“所在位置”;

  4. 然后将“所在位置”设置为“不显示位置”即可。

  方法二:

  1. 关闭手机的定位功能;

  2. 在手机上取消微信获取地理位置的权限即可。

你就瞧好吧Nice
知道合伙人互联网行家
毕业于很普通的大学。

具体设置如下:
1、在朋友圈发送照片时点击“所在位置”,
2、根据需要选择周边餐馆或景点名称,即可在发送的照片中显示当前的城市;若不需要,可重新点击“不显示位置”。
注:需要自己选择才会显示,若不选择,则不显示位置。
职场小人物
知道合伙人互联网行家
富有实战经验的网络整合营销专家,网络推广营销师,互联网搜索引擎优化师、百度认证营销推广师!

在朋友圈发送照片时点击“所在位置”,根据需要选择周边餐馆或景点名称,即可在发送的照片中显示当前的城市;若不需要,可重新点击“不显示位置”。
注:需要自己选择才会显示,若不选择,则不显示位置。
yuhoomusic
发图片的时候在下面有一个显示你当前位置的开关,点一下取消就可以了