口袋妖怪叶绿386第一次打四大天王用哪6个怪最好

如题谢谢,我的主力怪是水箭龟,其他5个请哪为高人帮我分配,谢谢... 如题谢谢,我的主力怪是水箭龟,其他5个请哪为高人帮我分配,谢谢 展开
bywz123
新手火叶通关精灵的使用和配招

杰尼龟篇(个人评价:通关时一般打不死,攻击力稍差,可以用配招弥补)

1 第一仗不用说了,尽力打吧
2 一上来路上就抓鸟,克小茂的秒瓦种子,这个时候乌龟就不用猛练了,配合鸟一起通关
3 电系道馆就全靠抓来的3地鼠打
4 在游戏机房那里去买个急动光给乌龟,这里乌龟的配招应该是冰光+水枪(以后换冲浪)+咬+守护(以后换火箭头),鸟,如果是比雕(羽击+电光火(钢翼)+飞天+羽毛舞),或者大嘴雀(尖嘴啄+鹦鹉学舌+飞天+钢翼)
5 在拿到冲浪以后,把乌龟扔电脑把,去用那只乘龙把(10万+冰光+冲浪+灭歌)乌龟攻击力太第了,不过要是舍不得我也没办法,照用也是可以的,不过就还是要电鸟撑,而且打的累一点
6 之后的路就还是那么打,4大前还是比较轻松的
7 打4大,冰天王,乘龙10W全灭,或者电鸟
格斗天王,鸟全灭,钢翼打蛇,飞行技能打其他
鬼天王,强攻,毕竟没耐久高的
龙,还是一样,10WK暴力龙,化石翼龙随便打,冰光打快龙,哈可龙
小茂,尽量用克他的PM去打他,没有的话就强攻,反正我方的药水多的很
荆蝶仆月
水系的有些多啊。。。
还有一只建议用耿鬼,幽灵塔抓鬼斯进化2次得到
暴鲤龙可以考虑换成大食花
下面配招
喷火龙:火焰放射+扔岩石+地震+龙爪/劈斩(对付第一天王的迷唇姐)
水箭龟:冲浪+雷电子+火箭头槌+水压(对付第二天王的大岩蛇)
乘龙:十万伏特/雷电+意念+冲浪+雷电子(用来对付第一天王剩下来所有的神奇宝贝,用十万伏特)
比雕:飞空术+超华舞+旋转翼+莽撞(对付第二天王的格斗系神奇宝贝)
耿鬼:影子球+意念+冥想+夜首(克制第三天王)
大食花:电击流+放晴+空电子+寄生种子(用来对付小茂的水箭龟。那家伙比较棘手)
希望对您有所帮助~!
斛季高莘
第一个人暴鲤龙先锋(等级要够)要能用雷电秒白海狮。暴力龙VS呆河马
电系招
暴力龙VS乘龙
电系招暴力龙VS铁甲贝
电系招喷火龙VS迷唇姐
火系招第二个人水箭龟或暴力龙
先锋
水系招秒大岩蛇他2个个大岩蛇
都用水系招比雕或喷火龙
飞行系招打
格斗系
好效果第三个你没克幽灵系的吧,那你只能硬拼了。他3个幽灵的你用乘龙
冰系招打大嘴蝠
效果不错你的队伍里,有会地震的吧,用地震打阿伯怪第四个龙系的,有PP爱依之类的东西吧,回复技能暴力龙先锋
VS
暴力龙
用雷电打他乘龙
冰系招

2只哈克龙河一只快龙化石翼龙
飞行加岩石
有水系招打 我打了半天,绝不是抄的。