口袋妖怪火红叶绿努力值练法

口袋妖怪火红叶绿努力值练法... 口袋妖怪火红叶绿努力值练法 展开
小熊玩科技gj

《口袋妖怪火红叶绿》努力值需要带上学习装置训练,具体操作方法如下:

1、首先进入游戏后来到任意一个瀑布前,如下图所示:

2、之后选择使用冲浪技术进入瀑布,如下图所示:

3、然后给需要训练努力值的精灵身上带上一个“学习装置”,如下图所示:

4、以现在的速度努力值是190为例,如下图所示:

5、使用冲浪后进入战斗界面,如下图所示:

6、出来后可以看见,努力值已经刷到200了,以上就是口袋妖怪火红叶绿努力值练法,如下图所示:

鲨鱼星小游戏

口袋妖怪火红叶绿努力值练法是在瀑布中刷怪,需要给宠物带上学习装置,具体刷法和查看方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:口袋妖怪火红叶绿

1、首先来到游戏中的瀑布前,如下图所示:

2、之后用冲浪技术进瀑布,如下图所示:

3、让精灵带上一个“学习装置”,如下图所示:

4、现在的速度努力值是190,如下图所示:

5、使用冲浪进入战斗,如下图所示:

6、出来后努力值已经刷到200了,如下图所示:

东京变唱黄泉
我是口袋妖怪吧的团员。

其实努力值的练法是不容易的,它要求你的精灵对付比它高出一倍的等级,而且你要用这个精灵打败十次,才可能提升一点努力值,在火红叶绿都是一样的,要让精灵更加努力它就必须喜欢你,提高它的亲密度,用树果,而且每个精灵的努力程度都是有一些规定的,比如电龙的努力值为特攻每次+3,而小磁怪的努力值为物防每次+1,这样意味着练电龙比磁怪要好,希望能帮助到你!
拉蒂小犬
PM获得的努力:
No.001妙娃种子:           特攻+1
No.002妙娃草:            特攻+1 特防+1
No.003妙娃花:            特攻+2 特防+1
No.004小火龙:                     速度+1
No.005火恐龙:            特攻+1     速度+1
No.006喷火龙:            特攻+3
No.007杰尼龟:        防御+1
No.008卡咪龟:        防御+1     特防+1
No.009水箭龟:                 特防+3
No.010绿毛虫: HP+1
No.011铁甲蛹:        防御+2
No.012巴大蝶:            特攻+2 特防+1
No.013独角虫:                    速度+1
No.014铁壳虫:        防御+2
No.015大针蜂:    攻击+2         特防+1
No.016波波:                     速度+1
No.017比比鸟:                    速度+2
No.018比雕:                     速度+3
No.019小拉达:                    速度+1
No.020拉达:                     速度+2
No.021烈雀:                     速度+1
No.022大嘴雀:                    速度+2
No.023阿柏蛇:    攻击+1
No.024阿柏怪:    攻击+2
No.025皮卡丘:                    速度+2
No.026雷丘:                     速度+3
No.027穿山鼠:        防御+1
No.028穿山王:        防御+2
No.029尼多兰: HP+1
No.030尼多娜: HP+2
No.031尼多后: HP+3
No.032尼多郎:    攻击+1
No.033尼多力诺:   攻击+2
No.034尼多王:    攻击+3
No.035皮皮: HP+2
No.036皮可西: HP+3
No.037六尾:                       速度+1
No.038九尾:                 特防+1 速度+1
No.039胖丁: HP+2
No.040胖可丁: HP+3
No.041超音蝠:                    速度+1
No.042大嘴蝠:                    速度+2
No.043走路草:            特攻+1
No.044臭臭花:            特攻+2
No.045霸王花:            特攻+3
No.046派拉斯:    攻击+1
No.047派拉斯特:   攻击+2 防御+1
No.048毛球:                 特防+1
No.049末入蛾:            特攻+1     速度+1
No.050地鼠:                     速度+1
No.051三地鼠:                    速度+2
No.052喵喵:                     速度+1
No.053猫老大:                    速度+2
No.054可达鸭:            特攻+1
No.055哥达鸭:            特攻+2
No.056猴怪:     攻击+1
No.057火爆猴:    攻击+2
No.058卡蒂狗:    攻击+1
No.059风速狗:    攻击+2
No.060蚊香蝌蚪:                   速度+1
No.061蚊香蛙:                    速度+2
No.062快泳蛙:        防御+3
No.063凯西:             特攻+1
No.064勇吉拉:            特攻+2
No.065胡地:             特攻+3
No.066腕力:     攻击+1
No.067豪力:     攻击+2
No.068怪力:     攻击+3
No.069喇叭花:    攻击+1
No.070口呆花:    攻击+2
No.071大食花:    攻击+3
No.072玛瑙水母:                特防+1
No.073毒刺水母:                特防+2
No.074小拳石:        防御+1
No.075隆隆石:        防御+2
No.076隆隆岩:        防御+3
No.077小火马:                    速度+1
No.078烈焰马:                    速度+2
No.079呆呆兽: HP+1
No.080呆河马:        防御+2
No.081小磁怪:            特攻+1
No.082三合一磁怪:          特攻+2
No.083大葱鸭:    攻击+1
No.084嘟嘟:     攻击+1
No.085嘟嘟利:    攻击+2
No.086小海狮:                特防+1
No.087白海豹:                特防+2
No.088臭泥: HP+1
No.089臭臭泥: HP+1 攻击+1
No.090大舌贝:        防御+1
No.091铁甲贝:        防御+2
No.092鬼斯:             特攻+1
No.093鬼斯通:            特攻+2
No.094耿鬼:             特攻+3
No.095大岩蛇:        防御+1
No.096素利普:                特防+1
No.097素利柏:                特防+2
No.098大钳蟹:    攻击+1
No.099巨钳蟹:    攻击+2
No.100雷电球:                    速度+1
No.101顽皮弹:                    速度+2
No.102蛋蛋:         防御+1
No.103椰蛋树:            特攻+2
No.104可拉可拉:       防御+1
No.105嘎拉嘎拉:       防御+2
No.106沙瓦郎:    攻击+2
No.107艾比郎:                特防+2
No.108大舌头: HP+2
No.109瓦斯弹:        防御+1
No.110双弹瓦斯:       防御+2
No.111铁甲犀牛:       防御+1
No.112铁甲暴龙:   攻击+2
No.113吉利蛋: HP+2
No.114蔓藤怪:        防御+1
No.115袋龙:  HP+2
No.116墨海马:            特攻+1
No.117海刺龙:        防御+1 特攻+1
No.118角金鱼:    攻击+1
No.119金鱼王:    攻击+2
No.120海星星:                    速度+1
No.121宝石海星:                   速度+2
No.122吸盘魔偶:               特防+2
No.123飞天螳螂:   攻击+1
No.124迷唇姐:            特攻+2
No.125电击兽:                    速度+2
No.126鸭嘴火龙:           特攻+2
No.127大甲:     攻击+2
No.128肯泰罗:    攻击+1             速度+1
No.129鲤鱼王:                    速度+1
No.130暴鲤龙:    攻击+2
No.131乘龙:  HP+2
No.132百变怪: HP+1
No.133伊布:                 特防+1
No.134水精灵: HP+2
No.135雷精灵:                    速度+2
No.136火精灵:    攻击+2
No.1373D龙:            特攻+1
No.138菊石兽:        防御+1
No.139多刺菊石兽:      防御+2
No.140化石盔:        防御+1
No.141镰刀盔:    攻击+2
No.142化石翼龙:                   速度+2
No.143卡比兽: HP+2
No.144急冻鸟:                特防+3
No.145闪电鸟:            特攻+3
No.146火焰鸟:            特攻+3
No.147迷你龙:    攻击+1
No.148哈克龙:    攻击+2
No.149快龙:     攻击+3
No.150超梦:             特攻+3
No.151梦幻:  HP+3

求采纳~~~~

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q212017923.htm