写一篇记叙文,500字左右。(题目自拟) 5

材料:节日的晚上,我们全家正高兴的吃着饭,门铃突然响了。要求:门铃响后,会发生些什么?请你接着写下去。... 材料:节日的晚上,我们全家正高兴的吃着饭,门铃突然响了。
要求:门铃响后,会发生些什么?请你接着写下去。
《杀人犯》
节日的晚上,我们全家正高兴的吃着饭,门铃突然响了。
我飞快的跑去开门,只见一个黑衣蒙面男子拿着手榴弹,说:“你个婊子去死吧!”便扔出手榴弹,“杀人犯啊!”只听啪的一声。天堂又多了几个人,然后都投胎变成一家人,幸福的生活着。
有一个节日的晚上,我们全家正高兴的吃着饭,门铃突然响了……说:“你个婊子去屎吧!”…………………………
把这个文章满意回答,我就发给你正常的文章!
追问
可以先发一下正常的文章吗?
追答
不可以!