我这有几个期刊请大家帮我看看是省级还是国家级的:国际医药卫生导报 实用医学杂志现代医院

匿名用户
严格来说只有国际医药卫生导报评职称的时候可以用,因为卫生部主管,国家一级学会主办的算国家级,一级学会下的分支会主办的是省级
追问
哦,谢谢!看主管单位是国家级或者是省级来区别?
小小兔Sx159
国际医药卫生导报 卫生部主管,中华医学会、国际医药卫生导报社主办
实用医学杂志 广东省卫生厅主管, 广东省医学情报研究所主办
现代医院 广东省医院协会主管主办。
只有第一个是国家级的。
追问
怎么区别鉴定他们是国家级和省级的杂志呢?
追答
看主管单位来区分。
cph11126
分两类:一类是北大图书馆核心期刊目录;另一类是CSCD;是以影响因子为核定的。