联想笔记本y470风扇噪音怎么这么大? 20

我买了联想Y470笔记本也就有半年时间,风扇噪音很大呀。什么都不开只开一个网页就明显能听出来风扇的声音,如果玩个游戏就嗡嗡的。我室友的也是y470噪音基本听不出来,这是什... 我买了联想Y470笔记本也就有半年时间,风扇噪音很大呀。什么都不开只开一个网页就明显能听出来风扇的声音,如果玩个游戏就嗡嗡的。我室友的也是y470噪音基本听不出来,这是什么情况?打开个网页用鲁大师测试就得56十度,玩个游戏轻松过80呀,这简直伤不起呀。这不会是传说中的有灰尘吧,我买的时间不算长呀,请高手解答,谢谢!
刚开机温度还行,运行一会风扇就开始嗡嗡的了,鲁大师温度压力测试不过30秒轻松报警,不知道怎么个情况呀
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,计算机在正常运行时,硬盘、风扇都会产生一定的声音,属于正常情况。如果您的机器出现异常的噪音问题,您可以尝试清理下出风口的灰尘,把笔记本垫高,保持电脑底部通风等手段帮助机器散热,看看能否有所改善,如果仍不行的话,则建议您备份好电脑中的重要数据后,联系当地的服务站进行相关的检测处理。

联想服务站信息查询: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
逍遥丨大侠
噪音大说明您的电脑CPU等正在高速度工作,或者您选择了强散热模式,你调成标准或者超静音,声音就会小很多了,或者您可以在控制面板,硬件和声音,电源选项里面,把风扇改成散热被动模式也可以。
深蓝975
拆开,用风枪吹一下,但不要用点吹风
雨落倾城夏a1
可以肯定的是CPU风扇散热不良造成的这种现象,如果在保修期之内可以去售后免费清理一下灰尘,就没问题了,希望我的回答能帮到你
taolei19862
建议淘宝买个风扇换下 然后 清理散热器排风口的 灰尘 看看是不是堵住了 尽快解决 不然烧坏东西后悔莫及
百度网友47197a9
我也是用Y470,噪音不大啊,在键盘上面的触摸面板有触摸按键,有得选择风扇的模式,可以试试。时间长了建议清理风扇灰尘。