谁能帮我制定一个减肥健身计划

我15岁身高170cm体重82KG,求一个减肥计划。我上学跑步去,3千米左右,下学也一样。包括运动,饮食等方面... 我15岁 身高170cm 体重82KG,求一个减肥计划。我上学跑步去,3千米左右,下学也一样。包括运动,饮食等方面 展开
wengman123321
中国人之所以体质方面没欧美国家好,那是因为我们摄入的是高脂肪(如猪肉),而他们摄入的则是高蛋白(如牛肉)这和我们的饮食习惯密切相关,想减肥每天跑步是一个很好的方法,另外就是拉筋。拉筋就有是你柔韧变好和长高的功效。再有就是少吃高脂肪的食物。
我爱读书666
控制饮食,坚持锻炼