记得有一个很早的外国影片讲述的是一个女小偷

其实她家是很富有的.但是她就是喜欢偷别人东西的感觉.她的丈夫自己就有一家银行.后来她就计划抢自己丈夫的银行.这个电影是比较搞笑的请问影片叫什么名字中英文亦可... 其实她家是很富有的.但是她就是喜欢偷别人东西的感觉.她的丈夫自己就有一家银行.后来她就计划抢自己丈夫的银行.这个电影是比较搞笑的 请问影片叫什么名字中英文亦可 展开
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

<<千面佳人》,女主角:娜塔丽伍德Natalie Wood 讲述一个嫁给银行家的女郎(很漂亮)有偷窃癖,在... 为了不让这个无故的女孩替她蒙怨,她向丈夫和警察说出了事实,但是却没人相信她会抢自己丈夫的银行。