初二数学题,急!

已知P点坐标为(2a+4,a-3)①点P在x轴上,则a②点P在y轴上,则a③点P在第三象限内,则a④点P在第四象限内,则a⑤点P在一、三象限的角平分线上,则a⑥点P在二、... 已知P点坐标为(2a+4,a-3)
①点P在x轴上,则a
②点P在y轴上,则a
③点P在第三象限内,则a
④点P在第四象限内,则a
⑤点P在一、三象限的角平分线上,则a
⑥点P在二、四象限的角平分线上,则a
如果你辜负了爱
1、在x轴上,说明y=0即a-3=0,所以a=3
2、在y轴上,说明x=0即2a+4=0,所以a=-2
3、第三象限,说明x<0,y<0,解得a<-2
4、第四象限,说明x>o,y<0,解得-2<a<3
5、说明x=y,亦即2a+4=a-3,解得a=-7
6、说明x=-y,即2a+4=-(a-3),解得a=-1/3
希大y
①a=3
②a=-2
③点P在第三象限内,2a+4<0,a-3<0, -2<a<3
④2a+4>0,a-3<0, a<-2或者a>3
23点41分注册
1.a=3
2.a=-2
3.a小于等于-2
4.-2<a<3
5.a=-7
6.a=-1/3
回答完毕,非常简单的题目
asz101314
1、在x轴上,说明y=0即a-3=0,所以a=3
2、在y轴上,说明x=0即2a+4=0,所以a=-2
3、第三象限,说明x<0,y<0,解得a<-2
4、第四象限,说明x>o,y<0,解得-2<a<3
5、说明x=y,亦即2a+4=a-3,解得a=-7
6、说明x=-y,即2a+4=-(a-3),解得a=-1/3
百度网友70af29f
p(x,y) 第一象限 x>0,y>0 第二象限 x<0,y>0
第三象限 x<0,y<0 第四象限 x>0,y<0
一、三象限角平分线 y= x
二、四象限的角平分线y= - x

自己算吧,这题不难