我喜欢上一个会打架会骂街长得帅家里有钱很有个性而且成绩很好的男生。 非常有个性。他却不不喜欢我

如题。我该怎么办放手还是。。好纠结啊喂==... 如题。 我该怎么办放手还是。。
好纠结啊喂= =
百度网友c06e2f6b80
你要是抱着玩玩的态度那未尝不可,这种男的我见多了,他们都喜欢享受生活不会为了你一棵大树而放弃整座森林,直白的讲他们都是花心的动物,不太可能为了你专一的一直和你走到底,所以假如你还算年轻,还玩得起,并且也不想和他发生真的感情,那就向他表白呗,只要别把自己丢了就行,如果你幻想和他结婚生子什么的,我劝你还是省省吧,没可能的,人家还没到顾家的年龄,而且玩心十足还没玩厌呢,你得等他收心了打算娶妻生子好好过日子了再和他表白还差不多,不过这个日期就是个未知数,没到这个日子那你就算表白了并且成功了也只是他的一个玩具而已
追问
结婚生子没想过= =
爪机打字速度好快= =
而且我今年才初二怎么想那么多= =
不过谢谢。。
追答
小不点,这么小应该用功念书,你所谓的爱情是不切实际的,浪费时间和感情也就算了,还有可能会影响到你未来的生活,反正一句话,早恋可没有好下场,基本上都是玩火自焚,你们连最基本的要求都做不到的
欣语盟
操之过急可不行,让你的性格变得开朗一些,和他哥们混熟,见机行事,然后感化他,让自己某一门他不好的学科比他好,另一门和他一样好,那样他就回关注你,特地无意的在他身边晃悠,多制造些偶然,让身上变得香一些,淡淡的就行,他求你别太主动,要欲擒固纵,和他又适当距离,按我说的一步步来,他也会喜欢上你的,最好多参加学校活动!望采纳。
冷娇颜
何必在一棵树上吊死。其实人的一生会喜欢好多人,但是爱的却只有一个,你现在对他或许只是欣赏,崇拜,只是喜欢,如果感情不是很深,试着忘掉,跟一个不喜欢自己的人在一块你图什么啊,会幸福吗。如果在三个月内一直纠结你的事不在是个事了,说明这个人对你不是那么重要,就没必要了,我觉得遇到不知道该怎么办的事,还是顺其自然的好
pengpeng_24
去表白呗,最多是被拒绝。这样你就不会踌躇了
高瑞鸿1
果然恋爱和变态就在一念之间啊, 还真是上班部分取自变态的变, 下半部分取自变态的态