我有男朋友了,但是看到一个男生我很紧张,不敢看他,是不是我喜欢他呢?还是因为他长得帅???

领路者668
如果是帅的话那是前期感觉,后期还是要看你自已喜不喜欢,你很紧张证明你开始再呼他了,心理反应,但不能完全确定你就喜欢他。
平特小乃
有一种东西叫情不自禁,你怕他就是喜欢,你爱你现在的男朋友吗?如果不爱我,请放开
好子sky

肯定是你喜欢他,才会这样的!
寮衡櫄寮吼煆
远离那个男生,好好和男友过
188*****739
这应该是还有少女情节,没关系帅咂样也不能当饭吃,只能养养眼,姑娘我想咱们不能三心二意啊