吉他上的低音1234567所在的位置~~~~~~~

求~~~~~~~急求~~~~我初学的~~~~~可以的话顺便带一下高音~~~~倍高音就不要了~~谢谢~~~还有哦您的回答我这边采纳不了,不知为什么?什么访问出错~~~~!!... 求~~~~~~~急求~~~~我初学的~~~~~可以的话顺便带一下高音~~~~倍高音就不要了~~谢谢~~~还有哦您的回答我这边采纳不了,不知为什么?什么访问出错~~~~!!!!!急求~~~~!!!!!!! 展开
势涵煦4o
c大调最低只有低音mi,就是六弦的空弦音,低音fa是六弦一品,低音sol是六弦三品,低音la是五弦空弦,低音si是五弦二品,剩下的跟楼上说的一样,手打真累
xuxu19950718
低音?就是纯八度吧,do五弦三品,ruai四弦空弹,Mi四弦二品,fa四弦三品,so三弦空弹,La三弦二品,xi二弦空弹,高一个八度的do二弦一品,ruai二弦三品,Mi一弦空弹,fa一弦一品,so一弦三品,一般用前三品就可以啦,希望对你有帮助
光时贴贴
像这样回答中音的1是五弦三品,2是四弦空弦音(就是左手不用按,直接弹响四弦即可),3是四弦二品,4是四弦三品,5是三弦空弦音,6是三弦二品,7是二弦空弦音。就是这样,差不多吧。
花期花未开
买一本初学的吉他教材就行了。。。上面啥也有