我是一名高三文科生、马上就要高考了、我学习不是很好、特别是数学英语

我历史政治基本上是背了就忘、就地理语文不错、数学和英语都不行、我想知道怎么才能做的很好?特别是英语和数学、求学姐学哥、大师们来指导一下啊、、帮帮我这个弱弱的文科生!!... 我历史政治基本上是背了就忘、就地理语文不错、数学和英语都不行、我想知道怎么才能做的很好?特别是英语和数学、求学姐学哥、大师们来指导一下啊、、帮帮我这个弱弱的文科生!! 展开
百度网友5d35e79
我是一名艺术生,当然是文科的!我高三一年没学,艺考完回学校只有3个月高考!从350到高考577,超一本线20几分!现在说说我的方法!数学只有多做!我艺考完回去就是天天做数学题,不会一定要问,别以为难题就不做或者不问,高考没多少难题!我高考数学133,就是做出来的,英语让你一下记住高中3年的词汇也不可能,但是常用的一定要知道,我一般是看语法,因为语法上有的也会涉及到单词,语法是要记得,你可以买那种语法书,带真题的那种,看完语法就实战!虽然英语考得不是很牛逼,但也114!历史我最差,没时间背我就不说了!政治你可以记大概的要点,不知道你们那儿有没有文综的重点摘要的那种小书?我就是背那个,高考政治应该有80分吧!另外高考一定要把字写好!我觉得我的字还不错,我当时估分我最多就570,结果超出去了,估计就是字写好了!另外你可以换一个成绩很好的同桌,不会就问他,比老师方便多了!还有一个学期,要加油呦!
追问
你真的是从350到577的么?就是这样一点一点过来的?你大概花了多长时间、?我马上就要高考了、也就几个月了、我真心还怕来不及了、当初都玩去了、现在超级后悔的呀、
追答
我就花了3个月!方法如我上面提到的!我数学基础比较好,不过一年没学基本什么都不会,艺考完连导函数都不会求!英语有点基础!但后面单词语法全忘了!只有后面3个月补起来的!没有什么不可能的!相信自己!
尼蓝多
我必须先声明,我是广东的。
数学我觉得得多做题,培养题感,不要太纠结那些高难度的题,因为在高考里面基础题占大部分。英语的话,最好每天做一篇完形填空、一篇阅读理解,有时间的话再做一篇语法填空,没事多读读范文。英语笔记是很重要的。早上晨读效果还不错。
南瓜ZiD乐橙
英语多背吧,不过也要多理解。
胡丽斌的小小文库
数学有很多基础题的。